- Osorno, Chile
- 21, Agosto 2023
El día viernes 18 de agosto del presente año me acerqué a Mutual de Seguridad,sede Osorno a mi hora médica en el centro de medicina del trabajo. Lo que causa está citación es por el alto nivel de estrés, cuadros de angustia e insomnio que arrastró hace casi dos meses por la inestabilidad laboral, pagos de sueldo, y cotizaciones en la que está inmersa la empresa en la cual trabajo.Al llegar al lugar y explicar lo que sucede al médico, sentí que se lo tomó de gran liviandad como que mi salud mental no daba ni para una licencia médica por enfermedad profesional, simplemente porque como varios trabajadores han recurrido a Mutual por síntomas similares , lo mío no es.importante porque debo seguir trabajando para apoyar el trámite de licencias médicas, aunque me caiga a pedazos, debo estar trabajando gratis y mal psicológicamente. Mutual es un asco en salud mental, quise confiar en ellos y me decepcionaron.
Respeto por la.salud mental de cada trabajador y médicos más empáticos no todos asimilamos las cosas de la manera.
Autor: A.V.