• Antofagasta, Chile
  • 30, Junio 2015

Mutual De Seguridad

Alta medica prematura

SEÑORES mutual de seguridad

El dia 22/06/15 tube un accidente laboral del cual me cai en el baño del trabajo y todo mi peso cayo en el dedo medio de la mano derecha me doble el dedo, me dirijo a urgencias de la MUTUAL ANTOFAGASTA y me atiende el doctor L. F. T. con radiografias ya hechas ya que mi dedo esta morado y descartar fractura ,me indica que te tengo un eguince grado 2 confirmado ya que se desgarraron los ligamientos de mi dedo, me pusieron un inmobolizador, recibi una atencion satisfactoria tanto como el medico y las enfermeras exelente!Recibo las indicaciones del tratamiento y me dan una hora a control el dia 26/06/15 8:30 con el traumatologo J. ANELLI CARRANZA,asisti ese dia, Don J. llega una hora y media arrasado, llega el turno de mi atencion una enfermera me saca el inmobilizador, entro a la sala y nisiquiera tube privacidad de paciente,vio que tube 4 de licencia y nisiquiera me reviso mi dedo (mi dedo evidente morado e inflamado) le indique que me seguia doliendo llorando y que me revisara, el me indica que no es necesario que vuelva a mi trabajo que sera el mejor ejercicio y me da de Alta se demoro menos de dos minutos mi atencion!. Devido a esto llore de impotencia retire el diclofenaco que me receto y me retiro a mi trabajo para presentar mi alta,mi jefa me vio lo afectada que estaba,vio mi dedo y me dise que que no puedo ingresar asi no estaba capacitada para trabajar ya que es evidente el estado de mi dedo tenia que devolverme a pedir el reingreso ya que es un derecho por mi estado y yo no lo sabia. Ese mismo dia vuelvo a la MUTUAL DE ANTOFAGASTA y me deriban conversar con la enfermera F. G. ella me indica que ese mismo dia no me podian hacer el reingreso,asi que volviera el dia lunes feriado 29/06/15 con las condiciones que volviera pero vestida de mi uniforme de mi trabajo.Sigo las intrucciones de la enfermera y vuelvo el dia lunes 29/06/15 vestida con mi uniforme y pido mi reingreso porque sigue inflamado y me duele,me vuelve a atender el mismo doctor L. F. y me da el mismo diagnostico y me indica que necesito tiempo de reposo suficiente para que mejore totalmente mis ligamentos, y vuelve a darme licencia, me ponen inmovilizadory control medico con el mismo TRAUMATOLOGO J. ANELLI CARRANZA para el dia 01/07/15 espero tener una atencion como corresponde que este medico sea profesional, no siendo asi hare una demanda ya que si no mejoro con mi lesion sera un dolor cronico y estoy dispuesta a hacerlo.Comienzo hasta tener verguenza ir tantas veces a que me den una atencion digna aquel traumatologo, pero es mi derecho.
Autor: T.S.
Publicado el Martes, Junio 30, 2015 - 22:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mutual de Seguridad - Mala atención

No Resuelto No Resulto. Ni siquiera un Mail

🙁 Mutual de Seguridad - Vulneracion De La Ley 21.168 Y Ley 21.768

No Resuelto Aun No Resuelto. AUN N ORESUELTO

🙁 Mutual de Seguridad - Mala atención

No Resuelto No Resuelto. Al final tuve que ir a urgencias del hospital donde me diagnosticaron lumbago crónico, me dieron licencia, remedios y reposo, además me dijeron que como en la Ist no me dieron descanso ni ningún remedio.

🙁 Mutual de Seguridad - Un atención incompleta

No Resuelto No Resuelto. Me e sentido mal porque cada vez mi rodilla me duele más y me afecta a mi trabajo, y sin ninguna respuesta por parte de la mutual , me dejaron como se dice ala bondad de Dios sabiendo que en el hospital no se recibe ninguna solución , como puede ser una atención tan incompleta y no dar solución en la mutual y consultan como un ose siente osea dos dedos de frente, no soy robots soy una persona esperando una solución

🙁 Mutual de Seguridad - Una burla respecto a mi accidente.

No Resuelto No Resuelto. Siguen sin contactarme ni responderme. Agota.

🙁 Mutual de Seguridad - Mala atencion

No Resuelto No Resuelto. Ningún avance. Tuve que reingresar a la mutual donde no se me atendió bien . Me reagendaron con otro doctor y si me dio buena atención

🙁 Mutual de Seguridad - Calificasion de emfermedad profesional y compensacion economica.

No Resuelto Negativo. Nadie se ha contacto ni vía telefónica ni correo departe de mutual de seguridad a la fecha , por mi denuncia y/o reclamo.

🙁 Mutual de Seguridad - Accidente laboral a Accidente común

No Resuelto No Resuelto.. Quiero decir, que todavía estoy con el dolor en mi hombro derecho y además la empresa power system me despidió y no puedo encontrar trabajo todavía. Fui a un médico particular ,le explique mi casa y me dio un documento sobre mi lesión.
Cabe recalcar que ese documento está en manos de mi abogado y está preparando la demanda a la mutual y a la empresa.

🙁 Mutual de Seguridad - No reconocer accidente

No Resuelto Sin Respuesta. Me encuentro sin cobertura médica, con fracturas e indefensión laboral y social.

🙂 mutual de seguridad iquique - me atendieron muy bien

Resuelto Solucionado. Buena Atención

🙁 Mutual de Seguridad - Resoluciones injustificadas

No Resuelto Sin Respuesta. Mutual continúa rechazando las licencias de pacientes de Clínica Bupa sea el motivo que sea, además en la información entregada por Mutual nunca colocan el diagnóstico que ellos presumen que no cumple para ser Laboral.

🙁 Mutual de Seguridad - Despido injustificado

No Resuelto No Resuelto. Me acusaron de ladrón, para despedirme ya que tengo cancer y tuve con licencia todo el año por quimioterapia, los días que me acusaron estaba con licencia, me despidieron sin pago de nada y no pude cobrar el seguro cesantía! OCTAVIO CALDERA GERENTE MUTUAL DE SEGURIDAD VIÑA DEL MAR SIN MOTIVOS ME DESPIDIÓ NO TENGO FONASA NO TENGO SUELDO NADA, NO TENGO TRABAJO GRACIAS MUTUAL DE SEGURIDAD CERO APOYO

🙁 Mutual de Seguridad - No cumplen con los traslados

No Resuelto Sin Resolver. Mañana 2 de noviembre tengo hora con el especialista y no me confirmaron la hora ni el traslado. Voy a pedirle a mi hermano que me lleve.

Evita Mutual de Seguridad
Prefiere