- Pirque, Chile
- 07, Mayo 2015
Sufrí un accidente de trayecto en octubre 2014 con dos fracturas graves en tobillo y brazo siendo este último operado y pusieron un F. por dentro de hueso, con kine mejoraba y resulta que todo venía bien pero ahora me dieron el alta no camino bien y el brazo no lo puedo levantar sobre la cabeza sin fuerza, no me puedo siquiera sacar una casaca y los kines dicen que es recuperable pero el doctor que solo me ve 5 minutos dice que ya no se puede recuperar más y me mando a una comisión para ver mi invalidez o secuela con la que quedaré... tengo que volver a trabajar y no puedo estar una hora de pie ni bajar bien la escaleras, y el viaje es de una hora y media, tomó micro en Pirque que pasan llenas y no puedo sujetarme con mi brazo derecho, trabajo en oficina y subo y bajo escaleras todos los días más hago eventos los fines de semana y ahora así no podré, soy padre divorciado, mis 2 hijos viven conmigo y mi nieta y aquí en la mutual nada les importa... son una institución para el trabajador pero como siempre es por lks.
Autor: J.P.