Sernac No Resuelto Ningun Resultado. Estos sinverguenzas desaparecen a la hora de devolver el dinero o dar alguna solucion
No Resuelto No Hay Respuesta. Espero alguna respuesta de mi reclamo que fue enviado el 1 febrero 2022..o alguien que se comunique ya que no hay ninguna plataforma que se pueda llamar..Gracias
No Resuelto Netflix. Hasta el momento nadie se a comunicado conmigo y la serie aun no la suben de nuevo luego de un mes de mi reclamo.
No Resuelto No Me Hicieron Caso. La serie sigue sin aparecer
No Resuelto La Quitaron. ojala la vuelvan a poner, mucha gente la veia, les conviene tenerla
No Resuelto Ninguno. No han actualizado los capitulos de greys anatomy y supernatural aun no la devuelven ya que la sacaron... son las unicas series que veo si no tendré que sacarlo
No Resuelto Malo. No me dieron ninguna solución para mi serie y que la volverán a subir o de que le pondrán la fecha en que se borra en grande
No Resuelto No Hay Demasiado Avance. no tuve una respuesta pero gracias por la preocupación
No Resuelto 1. Sin ninguna respuesta de parte de Netflix
No Resuelto No Se Han Comunicado. No he tenido ningún tipo de contacto de Netflix...
No Resuelto No Me Hicieron Caso. La serie sigue sin aparecer
No Resuelto 1. Sin ninguna respuesta de parte de Netflix