No Hay Resultado

4 Septiembre, 2023 - 13:00
Hola no me dan solución y me sigue subiendo la boleta no pienso pagar 11.000 aparte y no tengo Netflix premium o me dan solución o no se vean uds gracias
  • Viña del Mar, Chile
  • 25, Agosto 2023
Sernac

Netflix

[email protected]

SEÑORES netflix premium

Hola buen día tengo una consulta pago plan móvil de wom , lo que pasa es que se puso solo un plan de Netflix premium que nadie contrato y no lo puedo pagar la boleta me salió un total de 52.000 , quiero saber si me harán algún reembolso ya que nadie contrato Netflix gracias . Si gustan me pueden llamar al siguiente número +56985578039 Constanza grq sus espero alguna respuesta buen día
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me quitarán la aplicación de Netflix premium porque no tengo para pagar la boleta y ni siquiera tengo Netflix en casa !
Autor: C.A.
Publicado el Viernes, Agosto 25, 2023 - 10:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Netflix
Prefiere