- Sagrada Familia, Chile
- 21, Octubre 2015
Chantas no quieren desbloquear dominio
tengo un dominio .cl que deseo modificar dnsse me ocurrio la gran idea de hacerles caso cuando me pidieron bloquear el dominio segun ellos para incrementar la seguridadla informacion de los contactos no esta completa por mi parte ya que estos personajes entregan nuestra informacion personal a cualquiera que lo solicite a traves de whois o de solicitudes directasahora estoy desde hace dias esperando a que desbloqueen mi dominio registrado a nombre de una eirl de la cual soy el representante en su momento fui varias veces donde los simpaticos de impuestos internos los cuales me decian que la cedula rut no llegaba aun luego de esperar varias horas en su porqueria de oficina al final me aburrieron hoy me estan pidiendo que les envie una copia de esta cedula rut para permitirme desbloquear el dominio. mi cedula personal como contacto administrativo para ellos no vale de nada, solo quieren la copia de la cedula rut de la eirllo mas *******o de todo esto es que en un mes mas el dominio caduca y para poder hacer las modificaciones que debo hacer en los dns tendre que esperar a que el dominio se autoelimine por no pago y luego registrarlo de nuevo, en vez de solo pagar la renovacion del dominio. chantas y con burocracia *******a no pensante, como la mayoria de las instituciones chilenas.
Autor: S...