- Maipú, Chile
- 22, Diciembre 2021
Pedido no a llegado, enviado a osorno
Hola escribo este reclamo para una empresa la cual pensé que era mucho mas seria y erre en aquello, les cuento compre por medio de la web NIKE.CL con fecha 12-12-2021 unas zapatillas y una casaca deportiva 170 mil pesos aprox... con fecha de llegada al domicilio del día 17-12-2021, nunca llego llevo días esperando o dejando a alguien en el domicilio para poder revivir la compra, me comunique con Nike al Telefono el cual nunca funciona, el chat es pésimo solo se remiten a decir lo mismo que uno ve en la web de Blue. cero respeto al cliente no dan ninguna solución, se comprometen a enviar correos para elevar el caso y a su vez una copia a mi correo lo cual nunca a sucedido, Como el comprimo de la Señorita Micaela que a la larga nunca me envió nada de información ni solución, lo mas irrisorio de esto es que mi pedido lo enviaron a OSORNO y a la fecha aun sigue en viaje, uno puede entender el apuro por el las fiestas, pero enviarlo a OSORNO ya es el colmo siendo que yo vivo en Maipu, solicite al ejecutivo Matias la devolución de mi dinero (Numero de Gestión 102431 del 21-12-2021), se remitió a decirme que cuando me llegue el pedido hay recién debo de realizar la devolución y que en ese caso me devolverán el dinero, la gestión en si es pésima, cero compromiso con el cliente final mas aun reteniendo el dinero cancelado, que cuesta hablar con Blue y decirles que el Envió XXXX lo reenvíen a Nike y que devuelvan el dinero, en si, si Blue demora 2 meses mas tendré que seguir esperando por la devolución del dinero.
realice la compra para regalo de Navidad, estos ya no llegaron, solicito la devolución del dinero, que NIKE se entienda con Blue sobre el pedido, es mas les sugiero que Nike instruya a su personal que el cliente es lo principal que debe ser atendido, no que uno como cliente tenga que estar llamando al transporte para saber donde esta el pedido. QUIERO MI DINERO COMO DEVOLUCIÓN, NO PUEDO SEGUIR ESPERANDO MAS TIEMPO.
Autor: C.P.