- Peñalolén, Chile
- 30, Diciembre 2021
Con fecha 30 de diciembre entre 17:50 y 18:15 horas me acerqué a comprar ala tienda Nike y una vez adentro de esta me doy cuenta que una vendedora me sigue por toda la tienda sin Siqueiros ofrecer algún producto o asesoramiento nada de eso ocurrió solamente me persigue por toda la tienda mientras estuve dentro de esta incluso llega más allá y llega hasta la puerta asegurándose que yo me retirara de la tienda sutuacion ala cual me sentí muy acosado y descriminado por parte de la tienda .Luego de una Pat de minutos 15 aprox me dirijo a realizar el reclamo correspondiente y en ese momento quien estaba en la caja atendiendo me facilita el libro para presentar mi reclamo una vez que le pido el nombre de la señorita que me acoso y me des crimino dentro de la tienda el encargado de caja me lo niega diciendo con palabras textuales no te lo voy a dar y se da media vuelta y hace como que no existo a lo cual luego de tomar mi celular para realizar una grabación de lo acontecido la vendedora que se encontraba a un costado acedé a facilitarme el nombre de la vendedora y obviamente el nombre del cajero también puesto que a esa altura ya se había convertido en una especie de ****a el asunto .Quisiera dejar constancia de lo sucedido y que tomen medidas al respecto por el mal momento que me isiseron pasar estas personasPD: luego de eso coloque un reclamo en atención al cliente de costanera esperando respuesta y acciones en contra de lo que yo siento fue una discriminación y un ostigamiento e incubrimineto por parte de la tienda
Una carta de amolestacion para que esté suceso no vuelva a ocurrir y el despido de la persona que quiso ocultar el delito de decriminacion que ocurrió en la tienda y ala chica que me siguió en la tienda en lo posible un llamado de atención obviamente para que no vuelva a cometer ese tipo de error que para mí fue un pésimo momento y un desagrado
Autor: J.R.