- Providencia, Chile
- 07, Mayo 2025
El sabado 03/05/2025 nos dirigimos a la tienda Nike, costanera center, específicamente a comprar unas zapatillas que no encontramos en la tienda del Parque Arauco.Y para nuestra sorpresa al entrar suena una alarma y llega un guardia muy prepotente y dice la señora no puede entrar, asi de tajante y prepotente como si yo fuera una ******a o algo similar delante de mucha gente que se encontraba alrededor, ni siquiera tenía bolsas de otras tiendas ni nada solo con mi pequeña cartera. Entonces yo casi pasmada y sorprendida abrí mi cartera para ver que podía estar sonando y era un envase de chicle que tenía alarma entonces la saque y comprobamos que la alarma ya no sonaba. Pero ya en ese momento tenía como 5 guardias alrededor y muchas personas mirando y el guardia ultimo de ordinario masticando chicle con la boca abierta se puso a tratar mal a mi pareja obviamente no íbamos a permitir que nos trataran asi, por lo cual, llamamos al jefe de tienda. Quien solo repetía que era la política de la tienda. A lo cual, yo le dije que bien diferente era acercarse y decir "Hola hay una alarma que te suena podrías revisar ya que no pueden entrar asi" a que venga prepotentemente y diga la señora no puede entrar. La peor experiencia de mi vida en un mall verdaderamente nose que clase de políticas implementan pero claramente no es la adecuada y los guardias que tienen son de lo peor.
Dar a conocer mi experiencia
Que contraten mejores guardias y los capaciten para tratar a los clientes como corresponde.
Autor: L.D.