Es muy comun que en situaciones de emergencia uno contrate un servicio con la mejor de las intenciones, y de la misma forma debe ser expedito poner término al contarto, pues bien, en septiembre de 2022 contrate el servicio para mi familia al rededor de 100.000 por mes, no emiten boleta ni factura y lo obligan a aceptar un PAC. Hace meses que hemos intentado poner termino al contrato y la indicación es que habia que enviar la comunicación por mail, bueno, el 2 de noviembre enviamos la comunicación adjuntando copia de los contratos y desde esa fecha hasta ahora me han vuelto a cargar 2 nensualidades.No hay como contactarse con ellos (excepto para contratar), no respondel al mail
[email protected] ni me contactan, entonces, en vista de ello hoy di instrucciones al banco para suspender el cargo del PAC y simultaneamante envie un reclamo al Serrnac, por lo que he visto, estos frescos demoran todo lo que pueden poner termino al contrato y si uno deja de pagar comienzan a molestar por telefono y mail.Realmente es muy desagradable contratar el servicio del Help, no lo recomiendo por nada.
Autor: H.S.