- Estación Central, Chile
- 03, Septiembre 2024
Información mal dada
Buenas tardes,soy del departamento 408 ubicado en coronel souper 4400 soy el titular , hace días me ofrecieron un departamento acá mismo en el edificio más amplio que el mío igual de dos habitaciones , ya que a mí se me vence mi contrato el 31 de octubre , y la verdad quiero quedarme acá en el edificio , me dijo la persona que enviará un correo informando que estaba interesado en mi cambio , lo envié pero hace días no me responden nada , hablé en recepción y me dicen que van a revisar , pero sigo sin información , hoy hablé con la administradora y me dice que eso no se puede hacer que debo terminar mi contrato y comenzar de nuevo otro . Pero la verdad es más el tiempo perdido no me dan solución , nunca he tenido inconvenientes acá en el edificio y pago siempre a tiempo mis cuentas . Entonces no me dan respuesta si me van a renovar o si puedo pasarme a otro departamento gracias
En visto que no me quiero ir de acá del edificio , buscar alguna clase de opción para poderme quedar acá mismo en otro departamento
Autor: F.A.