Resuelto

🙂 Parcialmente Resuelto

24 Marzo, 2025 - 12:58
Visita de 3 técnicos, explicaciones: demasiadas líneas en el sector, muchos edificios dificultan conexión, Internet sigue lento y desconectándose y el teléfono se corta o escucha entrecortado. Solución del técnico: actualizar equipos. Ellos no pueden hacer más. Vecina en otra empresa, con equipos más antiguos que funcionan perfectamente. No se puede decir que esté solucionado, me cansaron.
  • Ñuñoa, Chile
  • 12, Marzo 2025

Entel

Mal servicio

SEÑORES Entel

Desde lunes 10 servicio telefonía móvil interrumpido e intermitente. llamadas se cortan o no se oye al interlocutor. Internet sin conexión o interrupciones constantes. Empresa dice que están arreglando torre desde hace 3 días. Nadie soluciona nada, ofrecen descuento, pero he perdido mucho más en lucro cesante ¿Cuándo las empresas invertirán en mejorar el servicio y no en sueldos de los ejecutivos? Solo es posible comunicarse con call center en Perú. Nadie da la cara en Chile. Vergonzoso!
Objetivo: Obtener una solucion Un buen servicio. No pido milagros. Pago todos los meses o si no me cortan el servicio ¿Cómo me defiendo?
Autor: P.V.
Publicado el Miércoles, Marzo 12, 2025 - 13:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.