- Isla de Maipo, Chile
- 13, Marzo 2025
No cumplimiento de servicio.

producto OT: 712872636766, con fecha de promesa de entrega para el 10/03, no se efectua. Intento de entrega ya con atraso 12/03 donde se indica dirección errónea, siendo que chilexpress ya había entregado anteriormente en 2 ocasiones en este mismo domicilio.Según procedimiento oficial de chilexpress se hacen 2 intentos de entrega en días hábiles distintps y horarios distintos, sin embargo en mi caso no se va a proceder a un segundo intento por razones aleatorias. No permiten modificar la dirección de entrega del domicilio (en la cual, insisto ya han entregado 2 veces), no permiten retirar el pedido en ningún otro lugar de manera física y en este momento mi pedido se encuentra en devolución a punto de origen (China) y desde Shein me indican que la solución me la debe brindar el despachador, o sea chilexpress y desde chilexpress me pelotesn y me indican que la solución la debe dar shein. solicito una solución a la brevedad.
Poder retirar mi pedido de manera física en agencia, sin necesidad de que vuelva a origen.
Autor: C.V.