- Catemu, Chile
- 17, Marzo 2025
Hola Buenas Tardes quisiera expresar mi molestiasoy de la comuna de Catemu un pueblo chico con suerte tenemos Banco Estado hace unos pocos años teníamos una agencia de correo donde muchos como yo después del trabajo pasábamos a retirar nuestros envíos con la Sra Andrea pero en Diciembre 2024 me hacer que a retirar y me encuentro con la noticia que ya no tenemos agencia de correos en nuestra comuna pensando que esto se iba a solucionar a la brevedad y poder tener agencia nuevamente pero a la fecha ya casi a 3 meses sin correos hace mucha falta la sra Andrea sigue funcionando y no entiendo como no seguir con ella trabajando ya que ellas nos contactaba por teléfono y nos acercábamos a retiraren realidad espero que le renueven su contrato por su buena atención y muy buena disponibilidad se merece seguir trabajando ya que ahora llegan a llay lllay y en realidad no tengo tiempo de retirar hoy fui y esta cerrada correos de llay llay y vine a perder el tiempo y el dinero ya que en puro pasaje de catemu a llay llay gasto 3.000 ida y vueltayo estudiaba en la media cuando retiraba con la Sra Andrea hoy trabajo y sigo retirando envíos con ella hasta que en Diciembre lo Cerraron no pinzan en las personas que no tenemos el tiempo de ir a llay llaycomo clienteexijo que la Sra Andrea siga Trabajando por su disponibilidad , buena voluntad
Tener Correo en Catemu
Autor: C.G.