🙁 No Resuelto

27 Marzo, 2025 - 17:06
Inclusive me subieron más el precio de este mes mediante el cargo adicional que hasta llamé al servicio al cliente y me dijo el trabajador que habia sido borrado y resuelto, me hicieron pagar 2 meses mas de $12.000 cuando me prometieron $7.000 de plan. GENTE CAMBIENSE DE COMPAÑIA, ENTEL ES UNA EMPRESA ESTAFADORA

me cambiare a Wom. horrible compañia entel, estafadores
  • Colina, Chile
  • 17, Marzo 2025
Sernac

Entel

Cargo adicional involuntario

SEÑORES Entel

Me estan cobrando un cargo adicional por "Glamour y sexy" que yo no contraté ni adicioné en ningun momento, tuve que pagar el mes pasado este adicional porque me cortaron el servicio y no me dejaron contactarme con entel hasta que lo pagara.Pido que este problema no vuelva a suceder más o tendré que cambiarme de compañía telefónica, y quiero un reembolso por los $4.990 que tuve que cancelar adicionalmente
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que borren este cargo adiconal y me reembolsen por esta adición involuntaria y arbitraria que nunca pedi ser agregada a mis cargos, de lo contrario terminaré contrato con entel
Autor: C.F.
Publicado el Lunes, Marzo 17, 2025 - 17:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.