- Lo Barnechea, Chile
- 18, Marzo 2025
Mal servicio y poco serios
Sra Daniela AcostaSplendidLlame directamente a la empresa www.splendid.cl, para asegurar la compra de un calefont, con garantia de instalacion, antes de comprar me comunique con el servicio de instalación, para ver cómo se gestiona la instalación y su costo,compre el mismo califont para que no haya problemas de instalacion, me cotizaron la instalación en $ 75.000, hasta ahí todo perfecto.compre el calefont, se demostró 12 días en llegar a mi casa, una vez que llego, llame a Splendid para coordinar la visita del técnico para su instalación, y el técnico Sebastian Munoz, , me pidio fotos del calefont la cuales se las envie, siendo iguales los califont antiguo y nuevo, me dice que el servicio vale $ 90.000le reclamó por el valor diciéndole que se había cotizado en $75.000 y el me dice que es lo que el cobra, llamo de vuelta a Splendid y habló con la srta, Lara, para pedir cambio de técnico, y ella me dice que no hacen cambio de técnico y que debe hacerlo con el asignado. le comente el problema y me dijo que asi son las políticas de la compañía, se asigna un técnico y no se puede cambiar.ahora debo yo buscar un técnico para la instalación directa, eso no lo voy a hacer, es mejor devolverlo y buscar una compania que me de seguridad de rerspaldo.en resumen, te tratan de vender el calefont con valores de instalacion y despues el tecnico te los cambia, y cuando reclamas no te dan la solución, no me gusta comprar cosas sin respaldo y seriedad.quiero devolver el calefón, ya que no me da seguridad de respaldo de servicio técnicopor favor me indican como proceder, El califont esta en su caja original, sin abrir, estoy esperando respuesta de Splendid.gracias
Dar a conocer mi experiencia
devolucion por poca seguridad de respaldo tercnico
Autor: L.M.