- Lampa, Chile
- 03, Julio 2025
Informe con diagnóstico mal redactado de rm cervical

El 24 de mayo del 2025 me realizaron una resonancia magnética de columna cervical y el informe esta mal redactado, por dicho motivo COMPIN me rechazo mi licencia medica , tengo mas de 3 semanas haciendo reclamos, Y es la fecha 03/ 07/2025 y no me dan respuesta. Me parece una falta de respeto y un abuso al paciente ya que si estoy de licencia es por que no puedo trabajar , el sacrificio que uno hace para pagar un examen tan costoso y lo hacen mal espero respuesta y solución
Obtener una compensación economica , ya que por irresponsabilidad de la clinica compin me rechazo el pago de mi licencia medica , el informe esta muy mal redactado y no correponde al diagnóstico medico que tengo con la RM anterior tengo mas de 16 meses de reposo total y ahora por un error de la clinica me rechazan el pago, necesito que me ayuden a resolver urgente por que tengo muchas cuentas que pagar ,soy madre soltera y mi hija es menor de edad pago transporte escolar pago alquiler mensual y eso no espera , para mi esto es urgente
Autor: A.U.