- San Miguel, Chile
- 24, Marzo 2020
Realizo compra de lentes en la Sucursal de Portal El Llano comuna San Miguel 18/02/2020 ( 3 recetas esposo hijo mío ) con fecha entrega 24/02/2020 lo cual no ocurrió al presentarme a retirar me indican no saber cuando están listos me llaman más tarde por fono indicándome que estarían listos el 10 de marzo Aprox. Lo cual me pareció inconcebible ingreso reclamo llamando al número de la empresa ingresándolo indicando me llamarían lo cual jamás ocurrió, posteriormente me llaman indicando están listo los de mi hijo y mi esposo los fueron retirados el 08/03/20 los mío nada aun, al día siguiente me llaman que sólo habían llegado 1 par mío ( lentes de cerca ) y después el 12/03/20 me informan había llegado el otro par voy a retirarlos el sábado 14; cuando llego a mi casa me doy cuenta que el Marco de lía lente de lejos no eran los que yo había comprado por razones obvio dictaminada el día 15/03/20 la cuarentena no he podido realizar el reclamo respectivo el fono de GMO no está habilitado, exijo esto sea regularizado cuando se pueda realizar el cambio de estos ya que portal el Llano tienda está cerrada.solicito que este reclamo sea considerado y solucionado.
Autor: S.P.