- Copiapó, Chile
- 09, Diciembre 2020
Término de contrato anticipado

Quisiera exponer una situación que me ha significado muchos dolores de cabeza: en abril contraté el servicio help para mi padre debido a un accidente que tuvo (se quemó la pierna). En septiembre me lo traje a vivir conmigo a Copiapó porque los doctores le diagnosticaron una enfermedad autodegenerativa (con muy pocas expectativas de vida). Mi intención fue traérmelo a vivir sus últimos meses de vida con nosotros. Envié toda la documentación médica para terminar con el contrato anticipadamente, puesto que no tenía sentido seguir pagando un servicio que no usaría (ese dinero me serviría para comprar los insumos y remedios que mi padre necesita) ni tampoco sería ético de parte de Help seguir beneficiándose por un servicio no entregado. La respuesta, según S. P. Castillo, fue que no aceptaron el término de contrato, pero hasta el momento no he recibido una respuesta formal. No puedo creer que en estas circunstancias Help no acceda al término del contrato y continué beneficiándose. Ojalá puedan ayudarme.
Término de contrato anticipado. Pago de dineros que se han cobrado automáticamente a mi tarjeta de crédito desde que envié la solicitud.
Autor: A.M.