- Las Condes, Chile
- 20, Enero 2021
Deficiencias de atención al cliente
Por mi programa de salud, era beneficiario preferencial de Clínica Tabancura, la cual desapareció y se transformó en Red Salud. Asistí a una consulta médica, me solicitaron algunos exámenes de laboratorio, los que me efectúe en Red Salud del Parque Arauco. Enseguida intenté retirar los resultados en Red Salud de Av. Salvador, pero no están en línea. En la siguiente consulta médica el Dr. me informa que no tiene acceso en línea a los resultados efectuados del mismo centro ni de ninguno otro de la misma cadena Finalmente, me practico unos biopsias y la fecha de entrega es de 10 días hábiles. Transcurridos once días hábiles llamo para asegurarme que los resultados están disponibles, pero no tienen cómo saber, además me informan que el plazo puede ser hasta quince días, pero nadie me podrá informar si efectivamente están disponible para no perder una mañana en un trámite eventualmente inútil, todo ello habiendo observado en en el sector de entrega de exámenes con frecuencia informan que no están disponibles los resultados y no es problema de quienes entregan. Tanta inversión para monopolizar la medicina y ninguna inversión básica en tecnología.
Que todas las redes de la misma empresa se encuentren en línea y con acceso a los profesionales médicos en sus atenciones, materia elemental ya que todo el sistema público privado debía estar interconectado.
Autor: F.R.