- Hualpén, Chile
- 07, Junio 2021
Personal no calificado atendiendo publico

Al medio día del lunes 07 de junio del 2021, y habiendo concurrido a la farmacia antes señalada y luego de esperar atención, me atiende un señor que claramente no corresponde a un profesional de farmacia, ni siquiera su vestimenta era relacionada, al ser de un color diferente al resto de los profesionales, al hablar con quien dijo ser el Químico-Farmacéutico, este confirmó mis sospechas aseverando que el señor no tenía conocimiento, ni estudios de farmacia. Encuentro esta situación gravísima, aún esta en mi mente una situación similar ocurrida en un centro de salud local, en la que una persona sin estudios relacionados, despachó una receta entregando un medicamento erróneo, que de no percatarme a tiempo pudo provocar un daño grave a la salud de mi conyuge. Mas que otra cosa, llamo a ustedes a tener conciencia del peligro de entregar medicina errónea y peor que esta sea suministrada por personas sin la debida calificación
asegurar que la atención sea realizada por personas calificadas, la vida humana se pierde una sola vez y no hay regreso.
Autor: E.C.