• Lampa, Chile
  • 15, Junio 2021

Autopista Vespucio Norte

No he transitado por esas autopistas menos en las fechas mencionadas una el 11 06 20

SE脩ORES autopista vespucio norte y vespucio sur

me estan cobrando de autopista vespucio norte y vespucio sur ....el tag ....no he salido de mi casa en dos semanas ....y estas dicen que transite por esas autopistas el dia 11 -06-2021 y el 15-06-2021 ....a pesar que no es mucho dinero creo que es una sinverguensura cobrar por algo que no se ha utilizado .
Objetivo: Que se corrijan estas fallas que eliminen la deuda por muy pequeña que sea .
Autor: E.O.
Publicado el Martes, Junio 15, 2021 - 22:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Autopista Vespucio Norte - N煤mero equivocado

No Resuelto Ninguno. Nunca me contactaron para darme soluci贸n o dar una disculpa por las molestias, me siguen llamando a mi n煤mero personal preguntando por otra persona a煤n teniendo este n煤mero hace m谩s de 7 a帽os, p茅simo servicio.

馃檪 Autopista Vespucio Norte - Seguridad Vial

Resuelto Resuelto. Ante mi reclamo, me llamaron de la autopista y me dieron una mejor soluci贸n de lo que esperaba. Totalmente amables y comprensibles. Muchas gracias

馃檨 Autopista Vespucio Norte - correos de hostigamiento dirigido a otra persona que no soy yo.

No Resuelto No Resuelto. Me siguen llegando los mail de Vespucio Norte

馃檨 Autopista Vespucio Norte - clonacion de patente

No Resuelto No Resuelto. Mi patente esta circulando x la regi贸n metropolitana y litoral central
Soy de la.segunda regi贸n, antofagasta y nunca e ido en el auto a santiago
Y sus alrededores

馃檨 Autopista Vespucio Norte - Suciedad Caletera

No Resuelto Sin Respuesta. Es lamentable que no den soluci贸n sobre todo sabiendo que las autopistas dejan de ser tales a las horas de mayor afluencia y siguen cobrando como si fueran normales.
Es vergonzoso c贸mo abusan y cobran en tremendos tacos. Hace falta un l铆der que se atreva a decir todos los abusos que se hacen experimentar las autopistas hoy en d铆a

馃檪 Autopista Vespucio Norte - Incumplimiento de contrato

Resuelto Resuelto. No obstante que el reclamo fue interpuesto en contra de la autopista, est谩 ejecutiva mente se comunic贸 con la automotora checkeados.cl y en conjunto gentilmente solucionaron mi problema poniendo a mi disposici贸n el Tag.

馃檨 Autopista Vespucio Norte - Cobro

Sernac No Resuelto No Resulto. Hice un reclamo hace un 2 semanas aproximadamente directamente hacia autopista Vespucio Norte, el motivo es que tengo cobros de la autopista en donde no habito transita por esa autopista y trato de evitar circular por las diferentes autopistas. Solicito revisi贸n de c谩maras y pasos por p贸rticos. Quedo atento a comentario.

馃檨 Autopista Vespucio Norte - Accidente por obstrucci贸n en las v铆as

Sernac No Resuelto Sin Soluci贸n. Hice el reclamo por llamada y levante un reclam贸 y me dieron el siguiente n煤mero de requerimiento 06937901. Para que me dieran una soluci贸n ya que debido al accidente sufr铆 fracturas en diferentes parte de mi cuerpo tuve un operaci贸n en mi tobillo izquierdo y mi motocicleta tuvo perdida total y la respuesta de la autopista fue que no habian tenido un accidente el d铆a indicado. Pero yo tengo evidencia de la ficha de atencion de la ambulancia misma Vespucio Norte, el parte polic铆al de carabineros y la factura de los tag pasando por los p贸rticos. Si quieren hacer p煤blico este reclam贸 tengo todos los antecedentes y evidencias del caso. Por favor

馃檨 Autopista Vespucio Norte - Cobro De Otra Persona Ami Correo

No Resuelto No Resuelto. A煤n me siguen llegando cobros, no se a resuelto

馃檨 Autopista Vespucio Norte - Piedra en el parabrisas

No Resuelto Sin Soluci贸n. No he recibido soluci贸n

馃檨 Autopista Vespucio Norte - Mal estado de la v铆a

No Resuelto Nulo. Cuando cazas en la pecera es dif铆cil que te den alguna soluci贸n

馃檪 Autopista Vespucio Norte - Cobro indebido

Resuelto Error En Registro. sacando un papel de anotaciones vigentes, el auto sigue a mi nombre.
deber茅 corregirlo.

馃檨 Autopista Vespucio Norte - Reiteradas llamadas por cobrar sin tener deuda