- Lo Espejo, Chile
- 17, Junio 2021
Perdidas en mis fondos mas conservadores

me cambie a próvida en septiembre de 2020, estando en modelo ,pero por los reclamos y los problemas que tenia afp modelo decidí emigrar a próvida por ser mas rentable y menos criticas del momento (groso error), me corta la cola al cambio de afp tenia entonces 52 millones estando en el fondo mas conservador se supone que este fondo no debería tener perdidas, según los entendidos por ser los mas conservadores, en próvida luego de mi retiro del 10% en enero se reflejan en mis fondos bajas considerables aparte de mi 10% , espero con en el tiempo y siguen bajando mis fondos, en mayo me cambio a capital esperando mejor rentabilidad que se hace efectivo a contar del 1 de junio 2021, y al revisar mis fondos SORPRESA otra vez perdidas, al 13 de junio SORPRESA otra perdida, al dia 17 de junio, luego de cuatro dias, otra perdida ????? solo 4 dias han pasado y asi estoy constantemente viendo como mis ahorros en el FONDO MAS "CONSERVADOR" SE DESVANECEN DE A POCO y sin tener DONDE ACUDIR O QUE FISCALICEN A ESTOS DESGRACIADOS QUE LO UNICO QUE QUIEREN ES GANACIAS PARA ELLOS Y MIGAJAS PARA LA PERSONAS que con esfuerzo logran juntar algo para la vejez y ellos encuentran QUE ES MUCHO, NO SE QUIEN fiscaliza , A MIS 54 AÑOS ME DA TERROR VER COMO SE APODERAN Y ASALTAN EN MIS NARICES Y NADIE HACE NADA, AL CONTRARIO LOS *****s GOZAN DE EXITOS ACIENDOCE MILLONARIOS Y AMASANDO FORTUNAS Y EXSUBERANTES UTILIDADES A COSTA DEL BENEFICIO DE LOS TRABAJADORES QUE VEN COMO YÓ, DÍA, A DÍA SUS FONDOS DESAPARECEN DE A POCO BAJO EL CONCEMTIMIENTO DE UN PODER ESTATAL Y LEGISLATIVO ESTA DE SU PARTE.
que me roben mis fondos por algo son los mas CONSERVADLORES
Autor: M.U.