- Chillán Viejo, Chile
- 07, Junio 2022
Mi producto fue entregado a otra persona

Realicé una compra el lunes 30 de mayo en la aplicación de falabella, la que me daba opción de retiro en tienda en una sucursal de chilexpress el día 03 de junio.Hasta el día 3 de junio la aplicación mostraba que los productos aún estaban en preparación.Desde Chilexpress no enviaron ningún código de seguimiento.El 4 de junio me llega un correo de falabella indicando que mi paquete está listo para retiro.El día 06 de junio me acerco a la sucursal chilexpress y me dicen que no hay ningún paquete a mi nombre. Realizo llamada a falabella y me dicen que en su sistema se encuentra entregado. Vuelvo a chilexpress a informar la situación y me atiende el jefe, quién revisa y recién en ese momento me dice que la compra fue entregada a otra persona. Me da de solución que ellos se contactarán con la persona a la que se le entregó para eventual devolución.Me parece deficiente la solución, no entrega respaldo.Realizo reclamo en chilexpress y me responden que ha sido rechazado.
Que respondan por mis productos comprando unos nuevos o que devuelvan el total de mi compra.
Autor: D.P.