• , Chile
  • 28, Septiembre 2022

Maicao

No me llego mi compra

SE脩ORES maicao.cl

no me llego mi compra. tendria que haber llegado a mas tardar el 20 o 21 de septiembre
Objetivo: Obtener una solucion QUE ME LLEGAR MI COMPRA
Autor: C.A.
Publicado el Mi茅rcoles, Septiembre 28, 2022 - 19:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Maicao - No me ha llegado mi pedido

Resuelto Resuelto. Resuelto, finalmente lleg贸 mi pedido

馃檨 Maicao - No llegan los productos comprados

No Resuelto Nunca Llegaron Los Productos. Lamentablemente la empresa MAICAO hace lo que quiere, juegan con las personas SUS CLIENTES, mienten, tramitan, hacen perder el tiempo y no cumplen.
No hubo disculpas, ni entregaron los productos, pero reconozco que devolvieron el dinero hace poco.
No asumen responsabilidad por fallas de sus trabajadores externos (empresa delivery UBER) que mienten en la entrega

馃檪 Maicao - Compra online no entregada

Resuelto Resuelto. Tras los 5 d铆as h谩biles se realiz贸 la cancelaci贸n del pedido y la devoluci贸n del dinero.

馃檨 Maicao - No entrega mis productos comprados por internet

No Resuelto No Fue Solucionado. No se comunicaron nunca, estuve llamando toda la semana y el ultimo d铆a que ten铆an para entregar mi pedido, me dicen que ser谩 entregado, estuvo as铆 como 2h y luego lo cancelan!! Pesimo.

馃檨 Maicao - No entrega de mis productos comprados por internet

No Resuelto No Resuelto. Necesito una soluci贸n al problema ya que a煤n no tengo mi dinero

馃檨 Maicao - No dan bien el vuelto

No Resuelto Nada. Nada de resultado soluci贸n o respuesta

馃檨 Maicao - Compra no recibida

No Resuelto No Resuelto. A煤n ning煤n aviso por parte de la empresa es un fiasco

馃檪 Maicao - Productos comprados en linea no llegan

Resuelto Resuelto. Finalmente tuve que solicitar devoluci贸n del dinero, ya que los productos no llegaron. Devoluci贸n se realiz贸 en 2 d铆as h谩biles.

馃檨 Maicao - Ofertas 2 x1 no respetan

No Resuelto Empresa No Soluciona. Indican que la promocion era shampoo o acondicionador no habia descripcion de la oferta y sernac no hizo nada .

馃檨 Maicao - No devuelven dinero de pedido no entregado

No Resuelto No Han Devuelto El Dinero. Mediante Sernac la empresa indica haber devuelto el dinero, el cual hasta la fecha no se ha concretado. No hay cumplimiento r谩pido de su compromiso.

馃檪 Maicao - No entregan productos

Resuelto Resuelto. Despu茅s de ingresar el reclamo se me respondi贸 y un par de d铆as posteriores se me entrego lo solicitado y pagado. La verdad, no se si fue por el reclamo sin embargo creo que es de bastante ayuda este espacio para sentirte un poco mas respaldado en casos como este, agradezco de todas formas a vuestro esfuerzo y preocupaci贸n por el seguimiento de este reclamo.
Muchas gracias.

馃檨 Maicao - Doble cobro y no llegada de los productos

No Resuelto No Hay Soluci贸n, Ni Respuestas.. Si bien el pedido de la 1era compra lleg贸 muchos d铆as despu茅s, la 2da compra aun sigue cobrada 2 veces (sin que los productos llegaran), revis茅 reci茅n hoy a las 9:13 hrs del 17 jun 2025 el estado de cuenta y sigue igual la situaci贸n.

馃檨 Maicao - Se hizo doble cobro al pagar con debito en tienda

No Resuelto Aun No Tengo Respuesta, Definitiva... S贸lo Llamadas. SI BIEN ES CIERTO, ME HAN LLAMADO DE MAICAO...ESTAN EN TR脕MITES CON EL BANCO ESTADO, ESPERO Q ESTE TR脕MITE NO S脡 DEMORE MUCHO