- Padre Hurtado, Chile
- 07, Noviembre 2022
Sernac Retraso en compra de bono

Estimados buena tardes llevo años atendiendo a mis hijas en integramedica y déjenme decir que últimamente la atención está nefasta... Hace un tiempo perdí una hora para una mamografía y hoy la niña que está atendiendo en el módulo 21 de exámenes me hizo pasar un muy mal rato y perder tiempo con su mala atención . Resulta que al llegar a mi hija las máquinas no le tomaban su huella y se echaron a perder todas las máquinas por lo cual dieron números para laboratorio cuando llegó con mi número la clienta del número anterior se retraso y r saltaron mi número le explicó y ella me contesta grotescamente haciendo nuevamente pedir otro número espero 10 números más y me dice nuevamente que tengo que pedir número osea es insólito ojala lo puedan ver ya que me hice el tiempo y llegué muy temprano por lo mismo pero igual perdí tiempo y pase molestia por la mala atención .
Una mejor atención las niñas que habían antes y que llevan años jamás tuve un problema así la gente de ahora deja mucho que desear .
Autor: P.P.