Resuelto

🙂 Mi Reclamo No Fue Solucionado Ya Que No Me Atendieron Cuando Lo Necesite De Urgencia, No Mandándome Móvil Como Indico Telefonis

30 Noviembre, 2022 - 22:44
SEÑORES U NIDAD CONORARIA MEDICA

EL 4 DE NOVIEMBRE A NTE DE LAS 8 AM SOLICITE ASISTENCIA UCM DADA UNA HEMORRAGIA INTENSA.AL LLAMAR ME ATENDIO EJECUTIVA INDICANDO QUE PRONTO VENDRIAN . ni siquiera UN PERSONAL DE SALUD ME ATENDIO VIA TELEFONICA PARA ORIENTARME O PREGUNTARME SINTOMAS Y OTROS .SOY UNA PERSONA QUE VIVE SOLA,TERCERA EDAD, HIPERTENSA,CON EFISEMA PULMONAR, CON 3 EVENTOS DE CA NCER ENTRE OTRAS.CONCLUSION VINIERON PARIENTES A ATENDERME Y ME TUVIERON QUE LLEVAR ELLOS A urgencia A CLINICA indisa ya que en 2h.1/2 horas no llegaron como tampoco después y a la fecha nunca se preocuparon si estoy viva o.muerta.EN URGECIA ME DETIVARON A UTI DONDE ESTUVE 4 DIAS MAS OTROS 3 DIAS HOSPILATIZADA .Actualmente ME DIERON DE ALTA EN ESPERA RESULTADO BIOPSIAOSEA EN 9 AÑOS QUE TENGO CONTRATADO UCM primera vez que solicito atención y no me la dan pudiéndome haber desangrado si no.me atiende y traslada familiares a urgencia. Servicio pésimo es digno solicitar que me devuelvan todo el dinero que me cobraron en 9 años para no ser atendida en.primera urgencia solicitada. Uno contrata este Servicio ante eventualidad y sentirse más segura ante un evento y se encuentra con cero ayuda. A la fecha ni han preguntado si estoy viva o muerta. Al querer retirarme me cobran incluso mes de diciembre inclusive
Objetivo: Obtener una compensación económica por ser "un paciente con riesgo vital que requería atención inmediata". Termino de contrato con una indemnización dado que UCM no cumplió con el articulo 1ero y 2do del contrato, numero de socio N°2663430 del del 8/11/2013 siendo
Autor: S.B
  • Las Condes, Chile
  • 14, Noviembre 2022
Sernac

Unidad Coronaria Movil

Ante emergia no me atendieron .primera vez que los solicitaba en 9 años de afiliada

SEÑORES u nidad conoraria medica

EL 4 DE NOVIEMBRE A NTE DE LAS 8 AM SOLICITE ASISTENCIA UCM DADA UNA HEMORRAGIA INTENSA.AL LLAMAR ME ATENDIO EJECUTIVA INDICANDO QUE PRONTO VENDRIAN . ni siquiera UN PERSONAL DE SALUD ME ATENDIO VIA TELEFONICA PARA ORIENTARME O PREGUNTARME SINTOMAS Y OTROS .SOY UNA PERSONA QUE VIVE SOLA,TERCERA EDAD, HIPERTENSA,CON EFISEMA PULMONAR, CON 3 EVENTOS DE CA NCER ENTRE OTRAS.CONCLUSION VINIERON PARIENTES A ATENDERME Y ME TUVIERON QUE LLEVAR ELLOS A urgencia A CLINICA indisa ya que en 2h.1/2 horas no llegaron como tampoco después y a la fecha nunca se preocuparon si estoy viva o.muerta.EN URGECIA ME DETIVARON A UTI DONDE ESTUVE 4 DIAS MAS OTROS 3 DIAS HOSPILATIZADA .Actualmente ME DIERON DE ALTA EN ESPERA RESULTADO BIOPSIAOSEA EN 9 AÑOS QUE TENGO CONTRATADO UCM primera vez que solicito ate.ncion y no me la dan pudiendome haber desangrado si no.me atiende y traslada familiares a urgencia.Servicio pésimo es digno solicitar que me devuelvan todo el dinero que me cobraron en 9 años para no ser atendida en.primera urgencia solicitada.Unocontrsts este Servicio ante eventualidad y se siente más segura ante un evento y se encuentra con cero ayuda.A la fecha ni han preguntado si estoy viva o muerta.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Termino de contrato con una indimizacion
Autor: S.B.
Publicado el Lunes, Noviembre 14, 2022 - 06:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Unidad Coronaria Movil - que en espera que un medico me indicara un remedio

No Resuelto No Resuelto. ninguna explicación

🙂 Unidad Coronaria Movil - Cobro post morte

Resuelto Me Devolvieron El Cargo. hola, me devolvieron el cargo, pero recien el 01/03 vere si caducaron el plan.

🙁 Unidad Coronaria Movil - Mal servicio

No Resuelto Pésimo Servicio, No Dan Respuesta. No dan respuesta

🙁 Unidad Coronaria Movil - Mal procedimiento

No Resuelto Sin Respuesta. De la UCM aún no nos llaman para saber la devolución de lo gastado, sólo volvieron a realizar el exámen que estaba mal realizado y una disculpa pie escrito.

🙁 Unidad Coronaria Movil - Pésima empresa

No Resuelto Ningun Cambio. Después de 1 mes recién subieron el finiquito al sistema de DT, han pasado 5 días hábiles más y aun no pagan.

🙂 Unidad Coronaria Movil - Servicio de Urgencia

Resuelto Resuelto. Llegaron a revisar a la paciente a las 01:15 de la madrugada .

🙁 Unidad coronaria Movil - Negaci{on de atención

No Resuelto Quedaron De Darme Respuesta En 10 Dias. Lento el proceso

🙂 Unidad Coronaria Movil - Rescate de emergencia demora más de 8 horas en llegar

Resuelto Al Segundo Evento Concurrieron En Menos Tiempo. Mal que se demoren tanto en asistir a personas en emergencia

🙁 Ucm - No cumplimiento de contrato

No Resuelto No. SIN PRONUNCIAMIENTO DE UCM

🙁 Unidad Coronaria Movil - Sin atención a un llamado de Urgencia

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Ha pasado más de una semana . Mi mamá falleció y nunca acudieron al llamado , según ellos no contaban con móviles!!!

🙂 Unidad Coronaria Movil - niega atencion a paciente y la agenda para el dia siguiente

Resuelto Enviaron Al Día Siguiente. Por teléfono me contestaron que como no era de riesgo vital,fue agendado para el día siguiente,en el nuevo contrato que enviaron por correo y con letra de tamaño mini minúscula,aparece está nueva cláusula,el contrato nuevo se da por aceptado.
Yo no lo he firmado,pero sustituye al original

🙁 Unidad Coronaria Movil - Falso servicio

Sernac No Resuelto No Resuelto. La empresa no me ha contactado.

Evita Unidad Coronaria Movil
Prefiere Help