🙁 Me Respondieron Lo Estamos Viendo.

9 Enero, 2023 - 10:52
No resuelven, solo dan largas. Mal servocio.
  • La Reina, Chile
  • 29, Diciembre 2022

Inmobiliaria Sinergia

Demora en escrituración excesiva

SEÑORES isinergia

Compré con pago contado un departamento en un edificio construido por Inmobiliaria Sinergia. La entrega fue en marzo 2022. Estuve 9 meses insistiendo por la documentación y la inscripción en el conservador de bienes raíces. Cuando por fin la inscribieron a mi nombre estaba con prohibiciones e hipotecas que no correspondían. Se comprometieron a solucionarlo en tiempo breve. aun no sé nada y nadie responde correos o teléfono.me han causado un enorme perjuicio al no poder disponer de mi propiedad que ya está totalmente pagada para venderla cuando tuve una muy buena oportunidad.Además, la administración provisoria que pusieran en el edificio resultó un fiasco y un desorden. A la fecha aún no es posible entender a ciencia cierta los cobros en gastos comunes. Ni acceder a la información clara y confiable.Un fisco total la inmobiliaria.
Objetivo: Obtener una solucion Que me entreguen la escritura son los problemas que tenía y que me compensen de algún modo por las oportunidades que he perdido al no tenerla.
Autor: G.G.
Publicado el Jueves, Diciembre 29, 2022 - 11:54. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Inmobiliaria Sinergia - Nulo servicio de Postventa

No Resuelto No Resuelto. Sin contacto

🙁 Inmobiliaria Sinergia - Instalan artefactos rotos

Sernac No Resuelto Insuficienciente. Nunca entendieron mi problema y mi indignación, se descartaron indicando que no tenía garantía y ni si quiera pidieron una disculpa

🙂 Inmobiliaria Sinergia - Mala atencion de post venta

Resuelto Se Resolvio El Problema. Vinieron, revisaron y resolvieron la problematica que me estaba aquejando

🙁 Inmobiliaria Sinergia - Filtración Cielo en Depto

No Resuelto No Resuelto. No lo resolvieron, no contestan mail ni llamados

🙁 Inmobiliaria Sinergia - Condominio Taiquen Colina Casa Goteras Y Malos Artefactos

Sernac No Resuelto No Resuelto, Sin Ningun Tipo De Contacto. No existe comunicación, ni mayor interés de parte de la inmobiliaria.

🙁 Inmobiliaria Sinergia - Venta de departamento sin informar fallas graves

No Resuelto Resuelto Provisoriamente Por Habitantes Del Edificio. Las cosas se han ido solucionando gracias al pre comite de habitantes del edificio, por ahora estamos con una solucion provisoria para el tema de la electricidad

🙂 Inmobiliaria Sinergia - Nula respuesta ante devolución de excedentes

Resuelto Devolución Realizada. Después de una semana de haber puesto el reclamo, me depositaron el dinero, aunque nunca se contactaron conmigo.

🙁 Isinergia - Demora en escrituración excesiva

No Resuelto Me Respondieron Lo Estamos Viendo.. No resuelven, solo dan largas. Mal servocio.

🙂 inmobiliaria sinergia - falta de repuesta de ejecutivo de ventas

Resuelto Se Logró Avanzar Con Proceso.. Actualmente se logró completar proceso de escritura, actualmente a la espera de entrega.

🙂 inmobiliaria sinergia - sin respuesta ejecutivo escrituracion

Resuelto Se Contactaron Conmigo Y Resolvieron En 48 Horas Lo Que No Hicieron En Mes Y Medio. Se contactaron conmigo y resolvieron en 48 horas lo que no hicieron en mes y medio

🙁 Inmobiliaria Sinergia - Casas mal hechas, sin respuesta de postventa

No Resuelto Sin Resultados Aún.. Hoy 7 de marzo se comprometieron a venir, estamos esperando por ellos.

🙁 Sinergia - Incumplimientos de Post Venta

No Resuelto Sinergia. No hay solución y más aun han aumentado los problemas de filtraciones en la comunidad, la inmobiliaria no responde, es su técnica el desgate.

🙁 Sinergia Inmobiliaria - Post Venta, no existe y malos materiales para el valor de los deptos. Jardines de Antonio Varas

No Resuelto Aún Sin Solucion. Siguen simplemente dilatando los arreglos, indicando que no corresponden con el objeto que pase la garantía que tienen para responder