- Lo Barnechea, Chile
- 23, Enero 2023
No Entregan Encomienda

Canjée una maleta con mis puntos BCI (Visa), pero al parecer en chilexpress ingresaron mal mi comuna (vivo en Lo Barnechea) y han enviado 5 veces el pedido a Vitacura, a pesar de haber escrito en muchas ocasiones a contacto@chilexpress, al ejecutivo de "clientes críticos" (que en nada ayudó), a la sección denuncias de la página, todo se mantiene igual.Fui personalmente a la oficina de Vitacura pero NINGUNA de las personas supo hacer o decir algo de utilidad.Me voy de viaje mañana con maleta prestada y una fuerte sensación de decepción y rabia.Y tampoco el BCI se hace responsable, sólo un correo (
[email protected]) que sigue respondiendo de forma automática que "ya hicieron la corrección".¿Alguien ha sentido alguna vez que están jugando al "compre huevos" con una?¿E impotencia por la ineptitud e indiferencia de las grandes empresas, que sólo nos acogen para lucrar ?Ése es mi caso.
Que cambien mi pedido de la comuna de Vitacura a Lo Barnechea, que usen Waze o un GPS, como hacen todos los repartidores, que alguien supervise el trabajo de los demás, que alguien responda por esta ineficiencia y falta de respeto.
Autor: E.S.