- Concepción, Chile
- 21, Marzo 2023
*****a internacional
Buenas tardes Junto con saludar me dirijo a usted para comentar lo siguiente. El día 01 de marzo hice una compra con mi tarjeta de crédito (débito mastercard) a una página web que vende productos de la marca Colloky a precio de fábrica www.collokyninos-cl.store. una vez hecho el descuento a mi tarjeta que incluso fue más de lo que se indicaba en la página web antes de aprobar la compra, nunca me enviaron boleta solo un correo de aprobación de la compra con todo en inglés, luego de enviarme un código de seguimiento falso que duró un par de días al revisar que supuestamente mi producto estaba siendo procesado , esa página de seguimiento desapareció, al pedir explicaciones al correo que indican que es de una persona particular no de una tienda, me envían otro código nuevo para hacer seguimiento al paquete que si llegó el día de hoy a través de correos de Chile un paquete con un pañuelo que jamás compre con una boleta por un valor ridículo, porque no se acerca ni a la cuarta parte de lo que yo pagué. Adjunto todos los datos desde el inicio de la transacción hasta lo que me llegó el día de hoy, espero puedan ayudarme en algo, sino puedo conseguir mi dinero de vuelta necesito que ayuden a quitar estas páginas de la web par que nadie más siga siendo víctima de estos **********s . En el primer correo de envio de datos de compra el codigo de seguimiento es uno muy diferente al codigo que me enviaron despues para hacer el seguimiento hasta el dia de hoy y en ninguna parte indica el producto que finalmente adquiri. Deje a mi hija sin zapatos para el colegio gracias a estos **********s !! como es posible que cada vez mas estos tipos puedan tener todo de una pagina original (fotos, valores en precios chilenos con descuentos y todo) y nadie hace nada nisiquiera la marca oficial se hace cargo de utilicen sus datos y fotos en todo. necesito SOLUCION A MI PROBLEMA me robaron $28. 979 mas cargo internacional de $600 pesos que no me sobran por ningun motivo!!.
RECUPERAR MI DINERO O ALGO DE ELLO
QUE CIERREN ESTAS PAGINAS DE ALGUNA MANERA