🙁 No Resuelto

31 Marzo, 2023 - 17:01
Como es una empresa o un estafador que es extranjero es muy difícil hacer la gestión para poder conseguir alguna respuesta, en resumen me estafaron y perdí mi dinero.
  • Concepción, Chile
  • 21, Marzo 2023

Colloky

*****a internacional

SEÑORES collokyninos cl.store

Buenas tardes Junto con saludar me dirijo a usted para comentar lo siguiente. El día 01 de marzo hice una compra con mi tarjeta de crédito (débito mastercard) a una página web que vende productos de la marca Colloky a precio de fábrica www.collokyninos-cl.store. una vez hecho el descuento a mi tarjeta que incluso fue más de lo que se indicaba en la página web antes de aprobar la compra, nunca me enviaron boleta solo un correo de aprobación de la compra con todo en inglés, luego de enviarme un código de seguimiento falso que duró un par de días al revisar que supuestamente mi producto estaba siendo procesado , esa página de seguimiento desapareció, al pedir explicaciones al correo que indican que es de una persona particular no de una tienda, me envían otro código nuevo para hacer seguimiento al paquete que si llegó el día de hoy a través de correos de Chile un paquete con un pañuelo que jamás compre con una boleta por un valor ridículo, porque no se acerca ni a la cuarta parte de lo que yo pagué. Adjunto todos los datos desde el inicio de la transacción hasta lo que me llegó el día de hoy, espero puedan ayudarme en algo, sino puedo conseguir mi dinero de vuelta necesito que ayuden a quitar estas páginas de la web par que nadie más siga siendo víctima de estos **********s . En el primer correo de envio de datos de compra el codigo de seguimiento es uno muy diferente al codigo que me enviaron despues para hacer el seguimiento hasta el dia de hoy y en ninguna parte indica el producto que finalmente adquiri. Deje a mi hija sin zapatos para el colegio gracias a estos **********s !! como es posible que cada vez mas estos tipos puedan tener todo de una pagina original (fotos, valores en precios chilenos con descuentos y todo) y nadie hace nada nisiquiera la marca oficial se hace cargo de utilicen sus datos y fotos en todo. necesito SOLUCION A MI PROBLEMA me robaron $28. 979 mas cargo internacional de $600 pesos que no me sobran por ningun motivo!!.
Objetivo: Obtener una solucion RECUPERAR MI DINERO O ALGO DE ELLO QUE CIERREN ESTAS PAGINAS DE ALGUNA MANERA
Autor: F.P.
Publicado el Martes, Marzo 21, 2023 - 15:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Colloky - Compra Online

No Resuelto Resuelto. Si no fuera por la insistencia que tuve en llamar constantemente yo creo que no lo hubieran resuelto, me impresiona la poca empatía y voluntad de los colaboradores de esta empresa, Colloky, para resolver los problemas

🙁 Colloky - Zapato de niña mala calidad

No Resuelto No E Tenido Respuesta. Zapato de niña mala calidad duraron 2 mese y se rasgaron entre la planta y el género

🙁 Colloky - Falla de producto

No Resuelto No Resuelto. A la fecha sigo esperando una respuesta de colloky, encía Teo que la empresa debería ser más seria en estos casos

🙁 Colloky - Sandalias de mala calidad

No Resuelto Colloky No Se Ha Puesto Contacto Conmigo. Voy a ingresar un reclamo al sernac lamentando no tener la boleta asociada a esta compra. Pero es una sinverguenzura vender cosas de tan mala calidad.

🙁 Colloky - Zapatos mal estado

No Resuelto No Resuelto. Zapatos colloky se partio la punta a solo 1 semana de comprarlos sin soluccion

🙁 colloky temuco - atención agresiva, por un cambio de producto

No Resuelto Sin Resultado. No me han respondido el reclamo.

🙁 Colloky - Pésima atención

No Resuelto Sin Respuestas. Por parte de la tienda nada.

🙁 Colloky - Compre en línea y no llego mi pedido

Sernac No Resuelto No Han Respondido. No han respondido a reclamado ni se han contactado conmigo

🙁 Colloky - Estafa

Sernac No Resuelto Ninguna Respuesta. No e obtenido ninguna respuesta ni solución a mi reclamo y la página colloky en la que fui estafada sigue funcionando sin ningún problema pésimo colloky que uno como comprador pueda ser estafado tan fácil por una página con su nombre

🙁 Colloky - No llego mi pedido

No Resuelto Ninguno. Pésimo, la tienda no da respuestas concretas, además de que jamás llegaron los productos, nadie se hace cargo.

🙂 Colloky - No entrega de compra o line

Resuelto Fue Entregado Una Semana Después De La Fecha Comprometida. Era para un regalo de cumpleaños ,cómo no llegó , tuve que comprar otros zapatitos en otra tienda . La compra que debiera haber llegado el 30 de Junio , llegó poco mas de una semana después .
Indiscutible , que tienen un problema de logística ,no debieran tener E Comerce si no tienen solucionado ese problema .

🙁 Colloky los angeles biobio - Mala atención

No Resuelto Sin Resultados. Colloky los angeles muy mala atención, atienden de muy malas ganas.

🙁 Colloky - Estafa

No Resuelto No Resultó. Nadie me ha contactado