- Santiago, Chile
- 28, Abril 2023
Cobranza que no corresponde

SEÑOR ROBERTO MUÑOZ LAPORTEgerente General MOVISTARPRESENTEEstimado SeñorMe dirijo a usted esperando tener una respuesta pronta y positiva, ya que al pasar de las semanas no he tenido ninguna. El día 1° de noviembre del 2022, debí dar de baja el servicio de TV, Internet y telefonía fija, por cambio de domicilio. El problema que se me presentó fue el trámite absurdo para poder concretarlo. Fui muy mal atendido y tratado por su personal, los cuales me insistían que me quedara con el servicio. Ante la burocracia existente debí recurrir al Servicio Nacional del consumidor (sernac) y de acuerdo a lo determinado por esta entidad, ustedes debieron dar de baja definitivamente el servicio a partir del 18 de noviembre del 2022. Una vez concretada la suspensión definitiva, se me comunicó al móvil (9-61590718) que iban a retirar los controladores, los routers y la fuente de poder. Los que fueron retirados exitosamente por un funcionario Movistar plenamente identificado, que hizo el retiro de todo lo que les pertenecía a ustedes. Comprobante de retiro exitoso N° 516-943-423. De fecha 29 de noviembre de 2022, a las 14,30 h.Pero a la fecha me siguen llegando cobros por estos equipos que se encuentran en poder de ustedes, tal como lo determina el recibo LikeWize a nombre de Movistar. Se pagó todo lo pendiente por un valor de $ 121.755.- Debiendo ser $97.815.- donde cobraron por los equipos ya retirados. Por lo que tengo un saldo a mi favor de $ 23.940.- Desde ese momento no he pagado ninguna boleta por dichos equipos que se devolvieron oportunamente. A la fecha no tengo ninguna deuda con respecto al servicio de TV - Internet y telefonía fija, que tuve por más de 12 años.Pero al 28 de abril de 2023, ustedes me siguen mandando boletas electrónicas con cobros por dichos equipos ya devueltos. Lo más desagradable son el texto con que me cobran. Actualmente sólo tengo el servicio del móvil. Si ustedes no resuelven su problema, deberé nuevamente recurrir a sernac, porque considero que mi acción ha sido transparente en todo momento y he sido por años un buen cliente para Movistar.agradezco su atención y pronta respuesta.MMC4.981.xxx-xMóvil: 9-6-158-0718.morenchile42572yahoo.com
Resolver vuestro problema.
Me dejen de enviar correos, cobrando lo que no se debe.
Que mi saldo a favor por cobro indebido (pagado de más) sea amortizado al uso del móvil.
Autor: M.M.