• Los Álamos, Chile
  • 07, Agosto 2023

Sb Pay

No hay canales de atención,no se puede usar tarjeta para pagar

SEÑORES tarjeta sbpay

Hace una semana que estoy tratando de pagar con mi tarjeta SBPAY,siempre había pagado normal y sin problemas,escribí al correo y hasta hoy no he recibido respuesta,llame a la línea 600,de milagro alguien me atendió porque habitualmente nadie contesta,y me explicó que habían incidencias con la tarjeta esos días,fallas en la web etc...y me manda nuevamente al canal de correo de SBPAY,aún no he recibido respuesta y el canal telefónico es imposible,dejan con la música y el bot sólo da el estado de cuenta y cupos,y quien soluciona las incidencias que se han sucitado? Tengo mi presupuesto organizado y ésto es un descalabro para mí,un asco la atención SBPAY (tampoco funciona el WhatsApp).
Objetivo: Obtener una solucion Poder realizar mis transacciones normalmente,necesito SOLUCIONES no un bot que me de el estado de cuenta
Autor: G.D.
Publicado el Lunes, Agosto 7, 2023 - 12:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 sbpay - pagos no reflejados

Resuelto Positivo. Buena atención

🙂 SB Pay - Publicación deuda Boletin Comercial. Liquidación voluntaria de Quiebra

Resuelto Resuelto. Por Verificar. Me llamaron y comentaron que en 48 horas queda resuelto. Debo verificar solicitando un boletín comercial. Pero es importante hacer notar que me llamaron a los pocos dias

🙁 Sbpay - Cobro excesivo, mala atencion y cobro de seguros no contratados

No Resuelto Sin Solucion Sbpay. A la fecha solo rebajan una parte de la deuda, agregando todos los intereses y cobros provocados por ellos, por el hecho de agregar seuros que no han sido solicitados.

🙁 SBPay - empresa no entrega alternativa de pago a deuda morosa, exige el pago completo de la deuda

Sernac No Resuelto No Haty Ninguna Respuesta. no he tenido ninguna solución

🙁 Sbpay - Sistema deficiente e inoperante

No Resuelto No Resuelto. Quedaron en comunicarse y todavía espero

🙂 SB Pay - Cobros No Corresponden

Sernac Resuelto Solucionado. Solucionado

🙂 SB Pay - Pago estado de cuenta no reflejado

Resuelto Solucionado. Ya se reflejo el pago , pero nunca pude contactarme con alguien

🙂 sbpay - Quiero pagar y cerrar tarjeta y esta todo hecho para no permitirlo

Resuelto Nada En Concreto. Sin Solución.. Me escribieron pero me derivaron al.mismo número desde donde no he podido comunicarme. La verdad mejor no seguir insistiendo

🙁 tarjeta sbpay salco brand - *****a y otras defraudaciones

Sernac No Resuelto No Resuelto. De verdad voy a ver este tema con la super intendencia y abogados