🙁 No Resuelto

4 Septiembre, 2023 - 10:16
Estoy indignado con esta empresa (no se si llamarlo empresa) son unos frescos, mas de un mes y aun no hay devolución de mi dinero, y lo peor es que cuento con ello porque soy una persona de 70 años y necesito URGENTE reponer mis anteojos para mejorar mi calidad de vida.
  • , Chile
  • 23, Agosto 2023
Sernac

Rotter & Krauss

Devolución de dinero $379.900.

SEÑORES optia rotter y kraus

Hace mas de un mes, devolví unos anteojos ópticos por estar fuera de parámetros de la receta....y aun hoy no tengo reembolso de $379.900. pagados al contado...prometieron devolución en 15 días y aun no lo hacen. no responden los llamados, se pasan la pelota de tienda en tienda y dicen: consulte su cuenta que ya debe estar el depósito...son unos frescos se rien de los reclamos.
Objetivo: Que depositen mi dinero pronto para mandar a hacer a otro lado mis anteojos que necesito con urgencia....gracias
Autor: D.V.
Publicado el Miércoles, Agosto 23, 2023 - 16:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Rotter & Krauss - Solicitud de devolución y solución por audífono Oticon Intent 1 – compra 20/01/2026

No Resuelto No Generaran La Devolucion. La empresa se niega a realizar la devolución, por lo que me veré obligada a iniciar acciones legales para recuperar mi dinero. Esta situación me afecta directamente, ya que sin ese reembolso no puedo adquirir otro audífono ortopédico adecuado a mis necesidades.
Además, no han considerado el estrés y los riesgos que enfrenté debido a que el dispositivo que va en el canal auditivo quedó atrapado en dos ocasiones, generándome una situación muy angustiante. Necesito una solución urgente, porque esta falta de respuesta afecta mi salud y mi condición de discapacidad.

🙂 Rotter & Krauss - Demora entrega lentes de contacto

Resuelto Entregaron El Producto Hoy. Hoy llegaron los lentes al fin, igual pesima experiencia de compra, solo cuando reclame se contactaron conmigo

🙁 Rotter & Krauss - Tres meses esperando unos lentes de contacto y una cadena de incumplimientos inaceptable

No Resuelto Llegaron Los Lentes… Y Llegaron Mal. No siguieron la receta, confirmado por mi Oculista quien emitió un certificado para proceder con la devolución del dinero… la cual está prometida para 15 días hábiles más. Veremos si esa promesa si es cumplida

🙁 Rotter & Krauss - Malas prácticas de vendedores óptica tobalaba

Sernac No Resuelto No Resuelto. Estimados aun no he recibido respuesta de parte de la óptica,note que tampoco tienen interés en solucionar la petición del cliente.

🙁 Rotter & Krauss - Muy mala atención además se demoraron casi dos meses en entregar los lentes de contacto

Sernac No Resuelto No Resuelto. No dan respuesta y siguen trabajando burlándose de los clientes

🙁 Rotter & Krauss - Lentes Rayban Defectuosos

Sernac No Resuelto No Me Cambiaron El Producto. No Recibido. Me comentaron que era por mal uso. En circunstancias que los use una vez y los limpie una vez. Ni siquiera pasaron 7 días de comprados.

Pésima atención. Compre en una tienda para asegurarme y no comprar usados en Facebook.

Ahora pienso que hubiera sido lo mejor. Más baratos

🙂 Rotter & Krauss - Demora no informa de entrega de producto

Resuelto Se Resolvió La Demora. Comento que la demora fue debido a un retraso desde el laboratorio. Ya recibí el producto

🙁 Rotter & Krauss - Pésima calidad de productos.

Sernac No Resuelto No Resuelto.. No se han contactado conmigo. Ni siquiera han hecho acuse de recibo de mi correo.

🙁 Rotter y Krauss - Mala calidad de productos y mala respuesta

No Resuelto Ninguno. No hay ni gun contacto desde rotter y krauss

🙁 Rotter & Krauss - Pésimo producto y no responden

Sernac No Resuelto Jamás Quisieron Hacerse Cargo Del Reclamo. No se hicieron cargo del reclamo, a pesar de que el error fue de ellos porque no me dieron la fórmula correcta no quisieron responder por reclamo y perdí el dinero de los lentes

🙂 Rotter & Krauss - Devolución dinero

Resuelto Solucionado, Pero Con Muchos Dias De Espera. si bien, logre que realizaran la devolucion, nunca cumplieron en los dias indicados, y la respuesta siempre era que debia pasar a tesoreria.

pero nada un mal rato, pero por lo menos ya se realizo la devolucion.

🙁 Rotter & Krauss - Cristales de mala calidad

No Resuelto No Resuelto. Todo mal si la compra no fue económica ( soy de la 3ra. ) y reconociendo la persona que me atendió lo nuevo de los marcos, que avala su poco uso no se me ofrece alguna alternativa y esperar unos reemplazos.

Evita Rotter & Krauss
Prefiere Opticas GMO