- Puente Alto, Chile
- 18, Octubre 2024
Sernac Pésima calidad de productos.
En 31 de mayo de 2023, compré dos pares de lentes ópticos en rotter y kraussA los 6 meses, se quebró el marco de un par d lentes. R y k no querían reconocer garantía, pero ante mi insistencia accedieron a cambiarlo pero por el mismo modelo, cuando era evidente que eran de pésima calidad y ameritaba cambiarlo x otro modelo o devolución de $ x falla fabricación. Mala experiencia, por el mal trato y la demora en la solución. Hoy mandé correo a ryk, ya que hace 2 semanas, se quebró el marco del segundo par y ayer se rompió el otro par, el q me habían entregado x garantía en diciembre de 2023. Hoy mandé correo para reclamar , ya que no estoy dispuesta a pasar nuevamente x la misma situación, pero tampoco perderé mi dinero. Cabe señalar q la empresa no tiene opción en sitio web de poner reclamo formal.Por lo anterior, exijo que me devuelvan el valor pagado por ambos lentes. No acepto el cambio x otro modelo, ni excusas de que están fuera de garantia. Que se hagan la devolución a la brevedad, sin mayores trámites, ya que no tengo tiempo ni energía para enfrentar a esta empresa nuevamente.Que se me devuelva el gasto incurrido en traslado, ya que tuve que ir dos veces a la sucursal para lograr que me cambiaran los primeros lentes. Me mejoren la atención al cliente y que habiliten opción de poner reclamo formal en sitio y no tener q mandar un correo que no sabemos si alguien lo leerá.
Que me devuelvan el valor pagado por ambos lentes. No acepto el cambio x otro modelo, ni excusas de que están fuera de garantia. Que se hagan la devolución a la brevedad, sin mayores trámites, ya que no tengo tiempo ni energía para enfrentar a esta empresa nuevamente. Que se me devuelvan los gastos incurridos en gestionar la anterior garantía.
Autor: V.A.