- La Florida, Chile
- 17, Enero 2025
Demora no informa de entrega de producto
Estimados,El día 28 de Diciembre compré en Rotter & Krauss del Mall Costanera Center, se me atendió de buena forma y me facilitaron y orientaron para poder escoger el producto que yo necesitaba adquirir. Hasta ahí, ningún problema.El problema radica que después de 10 días, yo no recibí información de ningún medio (teléfono o correo electrónico) de que mis lentes "en teoría" debiesen estar listos, por lo que fui nuevamente al local mencionado, no obteniendo respuesta alguna y que revisara por mi cuenta si el producto ya estaba listo.A día de hoy, sigo revisando en la página https://www.ryk.cl/seguimientopedidos/ si el pedido ya está listo, tenía estimada para el día 17-01-2025, pero se pospuso para el día 23-01-2025, sin haber recibido información del porqué se pospuso dicha entrega.Dejo público el reclamo para que se considere y se informe bien algún consumidor futuro con respecto de dónde desea comprar su producto.
Quisiera saber el porqué se demoró el pedido realizado el día 28-12-2024, siendo que ya pasaron los 10 días hábiles. Si no hay respuesta del caso, procederé a exigir la devolución de mi dinero.
Autor: A.A.