- La Florida, Chile
- 12, Febrero 2022
Compre marco OAKLEY para uso óptico y al uso de 2 semanas una de las varillas al cerrarse se mueve de arriba y hacia abajo se ve suelta desde la bisagra, los lleve a la óptica y ajustaron los tornillos al máximo y no se soluciono el problema y para peor el ajuste de los tornillos quedo tan apretado que no se podía abrir ni cerrar las varillas. Pedí que me los cambiaran por otros ya que están en garantía y me señalan que deben enviarlos a evaluación.Llego la evaluación donde señalan que :- Las varillas tenían un ajuste previo de tornillos, ya que ambos tornillos se aprecian con piquetes. ( ellos mismos se lo hicieron)- Todo lo anterior no corresponde a falla de material si no más bien mal uso por parte del cliente.( y señalan que no cumple para ser uso de la garantía.)Son inconsecuentes, sin criterio y profesionalismo, tienen a una Prevencionista de riesgo como "asistente de calidad. " Maria José León R.Me pregunto yo será competente una Prevencionista de riesgo para evaluar lentes ?
Que cumplan con la garantía y cambien el producto por uno nuevo ya que los que vende GMO todos son de exhibición y no tienes nuevos para entregar.
Autor: J.Y.