- Concón, Chile
- 28, Agosto 2024
Venden productos que no tienen en stock y no responden por la compra
El 6/08/24 compré un par de lentes de contacto con plazo de entrega a domicilio entre 5 a 7 días hábiles. Habiéndose cumplido el plazo para la entrega (20/8/24) sin recibir los lentes, ingreso al sitio de GMO para revisar la compra, la cual figura como "procesando" por lo que me comuniqué con el call center, donde responden que me van a contactar.Al día siguiente recibo un correo electrónico Indicando lo siguiente: "Tengo información por parte del proveedor de la orden de compra que se encuentra faltante por llegar a nuestra bodega para que su pedido sea despachado. Entiendo que el eje de lec no se encontraba en stock y quedo de importación.." Con esto me queda claro que GMO estuvo "procesando" mi compra por 8 días hábiles sin ser capaces de informarme que no tenían el stock necesario para cumplir con mi compra, ni los plazos fijados por ellos mismos.Los lentes de contacto tienen tiempo de uso limitado, por lo que al renovarlos se toma en cuenta el tiempo de cambio de los mismos. Es una falta de respeto y un descriterio enterarme de esta situación recién a 8 días hábiles de haber realizado la compra, toda vez que podrían haberme avisado el mismo día de la compra para al menos optar a buscar los lentes en otro lugar, ya que no puedo hacer esperar más de 1 mes a mi hija para hacer el cambio de sus lentes - por la salud de sus ojos.GMO me informa que los lentes llegarían el 2/9/24 a bodega, y preguntan si quiero esperar o me devuelven el dinero. Pregunto si me pueden enviar un par de lentes de prueba ya que mi hija debe cambiarlos. Luego de 1 día de negociación por correo electrónico, acceden a enviarme lentes de prueba mientras lleguen los lentes definitivos, los que llegarían entre 26 y 27 ago.Al 28 de agosto de 2024, a 15 días hábiles de comprados los lentes, NO tengo información alguna de los lentes de prueba, ni de la compra original.
Recibir al menos lentes de prueba mientras llega mi compra definitiva para poder cambiarle los lentes a mi hija
Autor: X.C.