- Curacaví, Chile
- 26, Enero 2026
- Número: 1101942
Empresa poco responsable con la salud visual de las personas. Cancelan pedidos y demoran en realizar reembolsos, retrasando los tiempos para iniciar un tratamiento visual de lentes ópticos.Realice la compra de lentes ópticos para mi hija y pasado una semana me avisan que "por motivos de estándares de calidad" no se puede realizar la entrega de mi pedido, por lo tanto iniciaran el proceso de reembolso, el cual es de 15 días hábiles.Posteriormente me comunique telefonicamente para tener más antecedentes con respecto a mi compra y me dicen que probablemente se canceló debido a no tener stock del producto comprado.Considerando el tiempo de espera posterior a la compra, mas el de reembolso y el tiempo de realizar una nueva compra de lentes ópticos para mi hija, habrá pasado más de un mes y medio del período que mi hija debió haber recibido sus lentes.Me parece un despropósito que el reembolso no se haga de manera automática a la cancelación de la compra por parte de la empresa, ya que esto solo retrasa el inicio de un buen cuidado ocular.no recomiendo ESTA EMPRESA.
Dar a conocer mi experiencia
Que cumplan con lo establecido en el Código del consumidor y más aún, entiendan que lo que venden es un producto de SALUD, por lo tanto, no deberían jugar con el tiempo ni la salud de las personas.
Autor: L.C.