- Puente Alto, Chile
- 17, Septiembre 2025
No cumple con plazo comprometido
Estimados Sres. Place Vendome buen día, quiero estampar mi disconformidad por la Mala experiencia en la compra de mis lentes ópticos, los cuales para mí son un implemente muy necesario e indispensable en mi uso diario por mi actividad (ventas y desplazamiento vehicular conducción) me tomé el examen visual para la respectiva receta, en la misma tienda (sucursal Florida Center) la compra se generó el pasado 02 de Septiembre, con el compromiso de entrega entre 7 y 10 días hábiles, en cuyo plazo no se cumplió, me presente en la tienda y recibo la explicación que es un problema de taller, con el compromiso de contactarme en la semana siguiente lo que no ocurrió, me presento nuevamente en la tienda previó reclamo a través de WhaptsApp, y vuelvo a recibir la misma explicación, que es responsabilidad de taller, HOY MIÉRCOLES 17 DE SEPTIEMBRE, AÚN NO TENGO NI LLAMADO COMO FUE EL compromiso, NI MENOS ENTREGA DE MIS LENTES, CLARO ENTRAMOS A FIESTAS PATRIAS Y EL CLIENTE Y LA urgencia DEJARÁ DE SER TEMA PARA LA ÓPTICA , es incomprensible la irresponsabilidad con que se maneja la situación, dejé de adquirir mis lentes en operativo oftalmologico en mi trabajo con entrega en una semana a un menor precio, probablemente a menos de un 50% del valor. Espero a lo menos que las personas responsables de servicio a cliente, tomen conciencia del daño que les hace al cliente y sobre el propio negocio, desprestigiando de paso una marca en la cual he confiado en tantos años y obviamente ya dejaré de confiar y requerir el servicio. Atte.Juan Neculqueo Inostroza
Dar a conocer mi experiencia
Recibir al más breve plazo los lentes adquiridos y respeto por sus clientes, no es posible que el taller no muestre la responsabilidad en lo que hacen ellos son la primera línea en la consecuencia de la venta.
Autor: J.N.