- Ñuñoa, Chile
- 13, Enero 2016
Incumplimiento de presupuesto
Fui el viernes 8 de enero a la óptica GMO de Huérfanos 1067, a consultar por la compra de lentes ópticos según receta medica. La Srta. que me atendió, de nombre Lorena, después de ver varias alternativas, me dio un presupuesto por $289.985.- (doscientos ochenta y nueve mil, novecientos ochenta y cinco pesos) por un par de lentes multifocales, entregándome el presupuesto acordado en una hoja con el logo de GMO, donde se establecía dicho valor y el lente que compraría. Cuando volví el lunes para concretar la compra, habían variado el precio en casi 100 % ( cien por ciento) y no me respetaron el presupuesto, ya que lamentablemente no tenia fecha, a pesar de que decía que tenía una validez de siete días hábiles. Encuentro una burla hacia el cliente, por la poca seriedad del establecimiento, Solo me queda mi opción de NO COMPRAR MAS EN GMO. ni mis lentes, que debo renovar cada año, según les consta a ellos mismo en su base de datos, ni los de mi Sra. Fui a la óptica que tiene la misma consulta medica donde me atiendo y compre lentes a un mejor precio. Un mensaje para la óptica GMO, Solo una vez se podrán reír de mi como cliente, NUNCA más pisaré vuestro local, a si es que pueden borrarme de su lista de clientes.
Autor: W.R.