- Quinta Normal, Chile
- 23, Mayo 2018
Reprogramaciones y mentiras
Quisiera colocar un reclamo a la empresa GMO por Reprogramaciones en la entrega de los lentes y mentiras por parte de su servicio de posventa que es un call center ubicado en Perú, detalló a continuación:El día 10/05/2018 me dirijo a la sucursal Econopticas de Calle San Antonio por una receta óptica la cual pague de inmediato con tarjeta de crédito. Por lo cual se me indicó que mis lentes estarían listos para el día jueves 17/05/2018. Pasada la semana llame al call center (lo cual es difícil de conseguir el número) para consultar sobre el estado de mis anteojos y me indican que se te programaron para la siguiente semana sin avisarme previamente ni tampoco me llamaron para indicarme que problema ocurría ni se me mencionó la reprogramacion sino que yo por iniciativa propia lo hice.Me llamaron de vuelta del call center con atención pésima y no tienen idea de lo que sucede por ende les pedí que me indicaran un número de teléfono para colocar un reclamo a lo cual me dicen que debo colocar el reclamo en la sucursal y ya alterado les mencioné que el reclamo es para postventa no ventas ya que los vendedores muy amablemente atienden a los clientes, se me menciona que para este día viernes 25/05/2018 me llegarían los lentes y pues nada me llaman hoy nuevamente para reprogramar hasta el 01/06/2018 lo cual obviamente ya me tiene más que molesto.Estoy molesto por el mal servicio de postventa, por las mentiras que este mismo les envía a través de correo a la sucursal indicándoles que me llamaron para avisarme lo cual es mentira, he perdido tiempo muy valioso para mi en todas estas Reprogramaciones y estoy cansado de que se burlen sin parar de los clientes ya que cuando uno cancela lo hace por el total indistintamente la forma de pago pero ellos se pueden demorar la eternidad que estimen conveniente.Aclaró que en sucursal Econopticas de Cistakera Center deje un reclamo hacia el servicio de postventa y no a alguna sucursal específica de esta cadena ya que ellos no tienen culpa alguna de este mal servicio.Exijo una compensación por todo lo anteriormente señalado y lo más importante por la pérdida de tiempo ya que no tengo mis lentes para poder usarlos.
Autor: A.G.