- Quilicura, Chile
- 16, Noviembre 2020
La óptica se comprometió a entregar mis lentes el día 05/11, ese mismo día me llega un mensaje de texto reagendando la fecha para el 16/11, sin ninguna explicación. Llamo al call center y me dicen que hubo un retraso ya que no cumplió con el control de calidad y debo seguir esperando, posteriormente me llaman de la tienda para contarme lo mismo y que lamentablemente debo esperar un nuevo plazo de siete días hábiles, ya que eso se demoran en solucionar los problemas técnicos de los lentes. solicito que se gestione con urgencia ya que mis lentes son permanentes y los necesito lo antes posible. Hoy 16/11 llamo nuevamente para consultar y me dicen que debo esperar otra semana más ya que otra vez hubo "un problema técnico", lo que ya parece chiste de mal gusto. He efectuado varios reclamos, incluso en el sernac, pero a la empresa parece no importarle ya que no entregan ningún tipo de solución, solamente seguir esperando o pedir el dinero de vuelta, lo cual no soluciona el problema que ellos han generado al hacerme perder dos semanas esperando. Mis lentes son permanentes y esta situaciòn me ha generado un problema importante de visión ya que trabajo todo el día frente al computador. Es lamentable la poca seriedad que ha mostrado esta empresa, ya que deberían anticipar a los clientes que no pueden cumplir con los tiempos requeridos, para que uno como cliente decida si quiere o puede esperar, además, exigen el pago total de los lentes sin haber entregado el producto terminado.
Compromiso de entrega durante estos días con algún tipo de compensación o de lo contrario la devolución del dinero.
Autor: M.G.