No Resuelto No Resuelto. Aun no recibo niuna respuesta de babysec
No Resuelto No Resuelto. Mi reclamo no fue resuelto y en otros paquete los pañales seguían saliendo igual.
No Resuelto No Resuelto El Problema. Aún a la fecha no me han dado solución o respuesta al reclamo con relación a la partida en mal estado de las huincha de adherencia de los pañales. Está toda la partida en más de un paquete de pañales.
Cordialmente
José Alfredo Olivares paredes
985218330
[email protected]
No Resuelto Aun No Tengo Respuesta. Aun no tengo respuesta
Sobre los pañales defectuoso
Una pena que pase esto
Sernac No Resuelto No Me A Llegado Ninguna Respuesta. Aún estoy sin respuesta sobre los pañales
No Resuelto No Resuelto. Yo compré unos pañales baby sec y me vinieron con olor a pegamento fuerte los primeros de arriba los tuve que votar
No Resuelto No Solucionado. Son un asco como empresa
Sernac No Resuelto Nada Resuelto. Ninguna solucion ala fecha y los pañales siguen saliendo fallados..es lamentable
No Resuelto Sin Respuesta. Estimados: Me salieron varios pañales mas defectuosos del mismo paquete perdí mas de 20 y aun no recibo ninguna respuesta ni me han contactado de babysec.
Sernac No Resuelto No Me Lo Resolvieron, Necesito Que Me Respondan Algo. Necesito que me lo resuelvan urgente!!!
Sernac No Resuelto Aún No Recibo Respuesta. los pañales se despegan
No Resuelto No Resuelto. No me han dado respuesta ni solución alguna
Sernac No Resuelto No E Tenido Respuesta. Me parece absurdo que a la fecha nadien se a comunicado conmigo para darme una solución
No Resuelto No Resuelto. Aun no recibo niuna respuesta de babysec
Cordialmente