- La Cisterna, Chile
- 15, Mayo 2025
El día 26/04/2025 se realiza compra de productos a empresa Papa Johns a través de su Aplicación, el problema es que la Aplicación me duplica la compra, generando dos cobros, dos boletas en la misma hora 09:26 pm y con los folios de Boleta: 96571034 y 96571035, cada una por un monto de $20370. Me doy cuenta de esta situación cuando llega el despacho con dos pedidos, que según la despachadora debe entregar y no puede devolver, y me indica que debo llamar al 600 390 5000, fono que no atiende reclamos, y se usa sólo para gestionar ventas. A raíz de esta desinformación, llamo al local de despacho (fono: 224979970, Gran Avenida JMC 7406 Local 2) donde me indican que ellos no pueden hacer nada y que debo gestionar un reclamo a través de la APP, se les indica que la APP presenta problemas, pero insisten en aquello. Se le solicita el nombre al encargado y se niega a identificarse, claramente desconoce la Ley del consumidor 19496. Se insiste en la APP para ingresar reclamo, el que en el tercer intento se logra ingresar, pero no entrega número de atención ni queda registro del reclamo ingresado. ya han pasado tres semanas desde ocurrida esta situación, y aún no tengo respuesta a mi reclamo ingresado en la APP de Papa Johns, claramente la aplicación presenta problemas. Exijo la devolución del pago duplicado.
Devolución del cobro duplicado
Autor: C.V.