• Talca, Chile
  • 18, Febrero 2022

Talca Paris Y Londres

Mala gestión y atención al momento de llegar a tomar bus .

SEÑORES talca paris y londres

Buenos días tenemos pasaje para el día 18 de febrero del año en curso a las 10 a.m. y llegamos al terminal ubicado en 2 sur para dejar el vehículo ya que viajamos por asunto médico a Santiago con nuestra bebé llegamos a las 9 15 am aprox.por que sabemos que para guardar los vehículos debemos llegar con anticipación. Nos sale a recibir una srta. De muy mala forma que el bus ya se iba y que tendríamos que ir a tomarlo hasta el terminal yo creo que el servicio es muy bueno poder ir y volver dejando nuestros vehículos pero la gestión y atención está muy mala .nos comenzaron a pedir pasajes pase movilidad entregando todo nuestros documentos cmo correspondiente y solo nos ponen trabas al momento de ser atendidos viajamos constantemente por motivos de salud y es segunda vez que sucede anteriormente el bus no espero unos minutos para guardar el vehículo si es un servicio que uds ofrecen deben entregarlo como corresponde..aparte que compramos boletos de ida y vuelta sin tener clara la hora en que nos podemos regresar pero como es la condición para dejar el vehículo la acatamos. Para terminar indicó que el bus salió a las 9 32 minutos después de nosotros tbn subieron otros pasajeros y no tenía ningún apuro el personal por salir solo era la srta que atiende en la recepción de los vehículos. Ojalá que e tome en cuenta este reclamo ya que usualmente viajamos y el servicio como dije anteriormente es bueno y cómodo el poder guardar los vehículos.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Me gustaría que se practicara más la amabilidad que se capacite al personal que valoren a los pasajeros se entregue un buena atención al público y así será retroactivo que de entreguen más soluciones que problemas para los consumidores ya que por ellos tienen espacio para trabajar y si no les gusta que se capaciten en otro tipo de función.
Autor: A.V.
Publicado el Viernes, Febrero 18, 2022 - 09:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Talca Paris y Londres - Bus en Panne

No Resuelto No Resuelto. Aun no me dan solucion, he llamado muchas veces y dan respuestas distintas y que ninguna llega a solucion.

🙁 Talca Paris y Londres - No me avisaron para bajar en el terminal

No Resuelto Ninguna Respuesta. Por lo que veo harto nefasta la empresa nisiquiera dan la cara y es un bus que tomo a diario por ende no vuelvo a tomarlo ni a recomendarlo porque eso no se hace gracias

🙁 Talca Paris y Londres - Sin aire acondicionado

No Resuelto No Resuelto. No me llamaron ni me devolvieran la plata del pasaje

🙂 Talca Paris y Londres - Robo de maleta en bus en movimiento

Resuelto Soluionado. solucionado

🙁 Talca Paris y Londres - Aire acondicionado

No Resuelto No Resuelto. Nadie se hizo responsable ni respuestas prontas

🙁 Talca Paris y Londres - Falla mecánica en la unidad correa del alternador y aire acondicionado

No Resuelto No Resuelto. Ninguna comunicación por parte de la empresa.

🙁 Talca Paris y Londres - Perdida De Equipaje

No Resuelto Aun No Tengo Respuesta De La Empresa. una gestión o comunicación horrible y cero empatía con lo sucedido

🙁 Talca Paris y Londres - Mala gestión de los pasajes a la hora de abordar el bus

No Resuelto Malísimo. No toman mis llamadas ni correos, nadie contesta y nadie da una solución concreta

🙁 Talca Paris y Londres - Engaño al vender pasaje mala atencion

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙁 Talca Paris y Londres - Retraso del bus y pérdida de pasaje posterior

No Resuelto No Tuve Ninguna Respuesta Por Parte De La Empresa. Hice un reclamo del pasaje que salió una hora con retraso así perdiendo mi otro pasaje que tenía y no me han comunicado.

🙁 Talca Paris y Londres - Bus sin calefacción

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta por parte de la empresa