- Talca, Chile
- 18, Febrero 2022
Mala gestión y atención al momento de llegar a tomar bus .
Buenos días tenemos pasaje para el día 18 de febrero del año en curso a las 10 a.m. y llegamos al terminal ubicado en 2 sur para dejar el vehículo ya que viajamos por asunto médico a Santiago con nuestra bebé llegamos a las 9 15 am aprox.por que sabemos que para guardar los vehículos debemos llegar con anticipación. Nos sale a recibir una srta. De muy mala forma que el bus ya se iba y que tendríamos que ir a tomarlo hasta el terminal yo creo que el servicio es muy bueno poder ir y volver dejando nuestros vehículos pero la gestión y atención está muy mala .nos comenzaron a pedir pasajes pase movilidad entregando todo nuestros documentos cmo correspondiente y solo nos ponen trabas al momento de ser atendidos viajamos constantemente por motivos de salud y es segunda vez que sucede anteriormente el bus no espero unos minutos para guardar el vehículo si es un servicio que uds ofrecen deben entregarlo como corresponde..aparte que compramos boletos de ida y vuelta sin tener clara la hora en que nos podemos regresar pero como es la condición para dejar el vehículo la acatamos. Para terminar indicó que el bus salió a las 9 32 minutos después de nosotros tbn subieron otros pasajeros y no tenía ningún apuro el personal por salir solo era la srta que atiende en la recepción de los vehículos. Ojalá que e tome en cuenta este reclamo ya que usualmente viajamos y el servicio como dije anteriormente es bueno y cómodo el poder guardar los vehículos.
Me gustaría que se practicara más la amabilidad que se capacite al personal que valoren a los pasajeros se entregue un buena atención al público y así será retroactivo que de entreguen más soluciones que problemas para los consumidores ya que por ellos tienen espacio para trabajar y si no les gusta que se capaciten en otro tipo de función.
Autor: A.V.