- La Pintana, Chile
- 13, Junio 2026
No llega el despacho

Compré un producto en la tienda Paris con fecha de despacho el día 10/06/26.Como no llegó traté de contactarme con el único canal de comunicación disponible (whatsapp que no contestó mi consulta ese mismo día). Al otro día intenté llamar al teléfono pero está inhabilitado para los clientes por lo que tuve que hablarles por el chat de instagram.Me indicaron que el despacho se realizaría al día suguiente 11/06 pero nuevamente no se cumplió.Luego me indicaron que llegaría el viernes 12/06 y nuevamente no se cumplió.cada vez qie consulto por mi despacho me indican que el transportista estará en contacto conmigo pero sigo esperando, ha días, que alguien me llame.Hasta solicité que se abra un caso que sigue abierto sin solución.Hoy, sábado 13/06 la única forma de comunicación que París me permitía consultar (whatsapp y chat de instagram) resulta que no funciona los fines de semana, osea, estaré todo el fin de semana sin comunicación y sin solución a mi problema.Pésimo servicio post venta, no cumplen y tampoco entregan información.
Necesito que me entreguen el producto.
Autor: P.N.