- Maipú, Chile
- 21, Noviembre 2021
Sernac Pésima atención
Buenos días, al ser cliente de parque del recuerdo, tuve que utilizar sus servicios teniendo mi sepultura completamente cancelada y al día con mis pagos anuales, por desgracia el día domingo 14 de noviembre del año 2021 al concurrir al parque del recuerdo padre hurtado ubicado en la comuna de peñaflor, me tocó el desagrado de ser atendido junto a mis hermanos por la señorita CAMILA ROJAS en servicio al cliente, quien según me informe trabaja solo de part time, ella fue una persona altanera, déspota, muy poco empatica, sin tino ni criterio al hablar y completamente desagradable al expresarse, ya que al momento de solicitar pasos a seguir para sepultar a mi padre, ella solo se dedicaba a gritarle a su compañera "que ya eran las 16:00 hrs y no la dejaban ir a colación con tantos cachos que llegaban", además de no querer atendernos en primera instancia y con tonos desagradables nos indicaba que eligieramos algo pronto o ella se iría ya que la estaban esperando, todo esto fue solo un poco de lo mal que nos atendió y al momento de solicitarle algún libro de reclamos ella solo señaló que los reclamos pasaban por ella y que se los hacia saber a su jefatura.Ante tan mala atención deja mucho que desear no del parque, si no de la atención ya que es completamente notable que es una persona bipolar y cero empatica ante la situación que uno vive al recurrir al parque del recuerdo.Cabe señalar que guardias y personal de cajas que estaban en salas continuas nos indicaban que tuviéramos paciencia ya que la señorita CAMILA ROJAS siempre tenia problemas con sus clientes.
Que la removieran de su puesto, ya que no es posible que en servicio al cliente tengan a una persona que no sabe atender al "CLIENTE".
Autor: L.P.