- Peñalolén, Chile
- 09, Agosto 2021
Sernac Cobro exesivo
En 2011 compré una sepultura en uf.por diferentes motivos e tenido que repactar.En enero fue la última me dijieron que tenía que pagar 53000 pesos los cuales transferi días antes del vencimiento.Cuento corto la cuota era d casi 70.000 la tranferencia no apareció.Reclamo sucursal providencia: nadie sabía d el abono tengo 4 repactaciones con distintos montos.4 meses después sin respuesta voy d nuevo a sursal Vespucio, no saben nada del abono me explican q lo q e hecho a Sido pagar solo los intereses y gastos de cobranza sino fuera por eso tendría más de la mitad pagado.Voy x tercera vez a sucursal Vespucio aparece el abono de 53000 me ofrecen refinanciar con un abono extra de casi 30.000 pesos.Los pago me dan un horario súper acotado para venir a firmar explico q no puedo en ese horario ya q es el mismo horario en el q trabajo (puedo pedir permiso máximo 15:30)Voy x 4ta vez a firmar el refinanciamiento pidiendo 4ta vez permiso y no me reciben x la cantidad de gente terminarían después de la 18:00 horas.Osea no se pueden quedar 5 minutos después de las 6 para firmar dos hojas, el horario q entregan para firmar no es en el horario q trabajan.Cada día me sube en interes a la deuda mientras ellos no dan ninguna solución necesito q me llamen cuando pueda firmar en un horario q no necesite pedir permiso de nuevo y que me bajen los intereses de la deuda q ya es una burla!
Bajar los intereses y un horario realista para cualquier mortal trabajador
Autor: C.L.