Buenos días escribo para expresar mi malestar el día de hoy al comprar en pedidosya market tienda San Bernardo.Hoy realice un pedido donde compré empanadas media luna y una mini palmerita.Primero tiempo de entrega fue excedidoY segundo y lo más importanteLos productos venían CRUDOS y helados como si los hubiesen sacado del frío y puestos en la bolsa de envio ( foto adjuntada)La mini palmerita añeja y dura quizá hecha del día anterior y mandada hoy!!El tiempo de espera fue más de lo que salía en la app y se entiende pero mínimo si hubiesen dado el tiempo de poner las cosas en el horno!! Soy madre y mi tiempo es limitado por esto recurro hoy a esta app con la cuenta de mi pareja y fue una pérdida de dinero además de una super Mala experiencia.Si hubiese comido esto o peor mi bebé hubiese comido esto y hubiese tenido una urgencia, hubiese sido todo responsabilidad de esta empresa!!Javiera ortubia Alarcó
[email protected] compra fue realizada hoy a las 09:00 amCon la cuenta de Jorge SalgadoYa pedí la devolución del dinero pero dejo mis datos para por ult una respuesta de la mala operación de los trabajadores!! gracias
Autor: J.O.