- Punta Arenas, Chile
- 07, Febrero 2025
Pedido incompleto sin toda la devolución del dinero

El día de hoy 7 de febrero hice un pedido por la aplicación pedidos ya en el local Wendys. 2 promociones daves y cheddar. Por un total de $11.600 pesos (incluido el envío y el mantenimiento de sus plataforma) el combo faltante fue el davesDel que llegó la bebida y las empanadas con la papa frita. , y llegó el pan del otro combo que era un cheddar. Reclamé en ayuda en línea y solo me devolvieron $2.400 pesos , por el combo, y yo pagué $5.500 . Volví a reclamar para que me devolvieran elResto y dicen que no pueden.Sé que es poco dinero pero es mi dinero y eso es un robo “hormiga” porque no soy a la única persona que le ha pasado . Uno quiere un día de no cocinar como fin de semana .Dicen que no me pueden dar una solución que ya está echa una parte de la devolución. Y que se hizo en proporción, si faltó una parte completa. WD41F000043451 Código facturaORDEN # 512025-02-07 12:25:08codigo:201444373378
Exigí la devolución de mi dinero total en mi cuenta y que eliminen el cupón. Porque creo que a veces hasta los rider se quedan con parte de los pedidos y piden el
Código .
Autor: M.H.